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고등어 기름 안튀게 굽는 방법

2 샹거스녀후 9 86
냉동이면 해동후 실온온도

냉장이면 실온온도로

키친타월로 고등어 수분 다 닦아내야됨

소금 후추 간하고

기름 두르고 불은 약불

껍질이 밑으로 가게 올리고

뚜껑 덮지 말고

방치

수분이 없으니까 기름도 안튐

80% 익으면 뒤집어서 살짝만 익히고 마무리



강레오 방식

Author

Lv.2 2 샹거스녀후  시민 |  420 AU
768 (62.4%)

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Comments

좋은팁인걸 이거는
근데 나는 귀찮아서 냉동 째로 그냥 넣고 뚜껑 닫음
좋은 정보 감사함다
요라도 좋은 방법들이 많네
오우 꿀팁
세프식 방식 확인
오오 자유게시판에 이런 꿀팁이
나도 강레오 방식 유튜브에서 보고 따라했는데 .. 근데 이건 먹을 땐 괜찮은데 구울 땐 좀 비린내가 나던데 ..
신기..

Total 879,096 Posts, Now 1 Page

1 실수로 땀
3 divqqe |  3분전 |  9

글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3



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