자유게시판

유럽놈들이 빵에 민감한이유

26 듀얼이다애송이 21 102
한국으로 비유하면

쌀에다 톱밥넣어서 팔아먹는게 유행하면

민감할수밖에없지

옛날 유럽에는 빵무게를 늘릴려고 돌가루, 톱밥을 섞어서 만들었음

그래서 유럽에서

순수법이니 하는건 죄다 뭔가 이물질섞어서 팔았다는 뜻임

Author

Lv.26 26 듀얼이다애송이  모범시민 |  9,261 AU |  티파티 |  근위대장
146,738 (36.7%)

로그인 해야 서명을 확인할 수 있습니다.

Comments

ㄹㅇㅋㅋ
걔네는 빵이 주식이니까 라고 생각하며 짤을 감상한다
걔들은 빵이 밥이니깐
하긴 거긴 빵이 주 탄수화물원이니..
동남아시아지역들 쌀에 까다로운거 보면 글치
와 그랬던 적이 있구나 ㅋㅋㅋ
그렇구만...
우리한텐 쌀가격으로 담합해서 올리고 그런거니까
우리도 쌀값 갑자기 2배로 오르면 난리남
전세계가 똑같음
하긴 걔들은 그게주식이니까
국밥이다 국밥
우리도 쌀에 장난치면 들고일어나자너 ㅋㅋ
장발장이 괜히 빵을 훔친게 아니다
근데 톱밥은 역사와 전통의 구황식품이라 전세계적으로 많이 넣어 먹었음.
기근 때 우리나라 나무뿌리나 껍질 삶아먹었던거 생각하면 아주 이상한건 아님
근데 그건 못먹는거잖아 ㄷㄷ 어캐 되었을려나
개네들은그게 밥이니까요
여행 유튜버 보면 빵이 우리나라보다 한단계 더 높은 느낌 다 맛있다고 하는거보면
미개하네 ㅋㅋ
쌀에 모래섞은거나

Total 883,305 Posts, Now 1 Page


글읽기 0 글쓰기 9 댓글쓰기 5 다운로드 0 추천 3 비추 -3



현재 자게는 메이플스토리 길드에게 팔려나갔습니다.
그들을 조심하세요! 18,576,350 AU로 당신의 계정조차 사버릴지도 모릅니다.
자유게시판은 AU 보유량 1위 길드에게 하루 단위로 팔립니다.
다음 자유게시판 배너 등록은 2025-09-07 00시 쯤 입니다.
카테고리