오늘 메뉴는 인스타 참조하세요 개지랄하는 그런 가게들
대체 뭐길래 싶어서 가서 한번 먹어봤는데
개인적인 의견으로는
미슐랭 3스타도 안하는 갑질 영업을 하는중임
다시는 안갈듯함
음식수준이 높다는 이야기를 주로하는데
이게 결국 인스타 영업따위를 통한 좁은 매니아층에게
우리는 뭔가 다르다 인식시키고 매니아층에게 어필하는 영업임
걍 영업하는 것 자체는 취미에서 조금 더 나간 형태라고 봐도 됨
테이블 존나 좁게 만들고 하루 60그릇 언저리 파는 그런느낌임
동아리 활동치고는 장사가 잘된다
그 이상도 이하도 아님
카라미 라멘 리뷰는 믿을게 못된다는게 추가적인 의견임