성인용품 후기

그..가성비 가슴제품 하나 무야~호 하게 후기 남겨봅니다.

11 스크래시 109 2,696

먼저 실물사진을 찍어오지 않은점 미리 사과드립니다.
후와토로 2000 혹은 말랑밥 가슴 2000이라고 불리는 가슴형 제품인데 후자로 널리 알려져있으니 망가2 라고 하겠습니다.
가격은 가장 싼곳들의 가격으로 89000원입니다.

우선 제품을 구매하시면 이거에 너무나 당연하단듯이 실리콘파우더 큰거 하나 딸려옵니다.
박스 일러를 직접 보면 이쁘니깐 박스제거하지말고 그냥 꽁꽁 숨겨두고 보고싶을때 한번씩만 봅시다ㅎ.박스가 은근 장난감상자만큼 크니깐 잘숨기시고~

J컵이리서 그런지 엄청 커요..한손으로 안잡힙니다..심지어 2kg라서 무거워요;;
크고 무겁다는건 이제 알았으니 이제 손가락좀 털어보자면

우선 역시 냄새가 나니깐 첫빠따로 씻겨 줘야죠?이거 씻기는 김에 나도 같이 씻고 나와서  씻긴 후에는 바로 파우더 발라줘야합니다.아시다시피 안발라주면 찐득찐득해요!
우리 가슴형에게는 딸려온 실리콘파우더 말고 고급진 파우더를 발라줍니다.
가슴이 커서 사용되는 파우더의 양이 은근 많고 바르는데 힘이 많이 들어요.ㅠㅠ
더 떠들고 싶은데 잡소리가 길어지니깐 그냥 3줄평가 바로 갈게요;

3줄 요약
1.거유인데 형태유지에 물컹물컹해서 시각적,촉각적 만족감이 크고 9만원에 퀄리티도 높다.
2.유두가 발기한것처럼 솟아있어서 꼴릿함이 증가하고 계속 만지고싶다.
3.다만 내부 소재때문인지 항상 가슴이 시원하고 크기랑 무게때문에 관리가 되게 힘들것으로 예상

저는 망가1(말랑밥 가슴 1100,C컵(사실 B컵)이랑 망가2(말랑밥 가슴 2000,J컵) 이렇게 있는데 작은가슴은 탱탱하고 큰가슴은 물컹하니 각각 다른 느낌이 이것도 나쁘지 않게 손이 심심할것같지 않네요.
두개 해서 15만원!

Author

Lv.11 11 스크래시  모범시민 |  1,718 AU
26,848 (75%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 eoakqjqtk
리뷰 감사합니다
1 lksw00w
리뷰 잘 보고 갑니다
정품이고 안전배송+저렴한곳에서 구매하셔야해요 ㅎㅎ
가슴 만져보고 싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 작명귀찮아
사용해보고 싶네요
1 momoshot
리뷰 감사합니다
3 국경상
잘보고 갑니다
3 flej
감사합니다!
1 mianjj
잘보고 갑니다
2 오호노류퓨
좋은리뷰 감사합니다