성인용품 후기

[남성 후장/성기 노출] 알리에서 구입한 내 영혼의 단짝 2

1 analslut 116 7,996

남성의 거대한 후장과 절정에 못이겨 조촐한 성기가 노출되니 비성향자분께서는 과감히 뒤로가기를 눌러주세요.

남성의 거대한 후장과 절정에 못이겨 조촐한 성기가 노출되니 비성향자분께서는 과감히 뒤로가기를 눌러주세요.

​안녕하세요. 몇일전 처음 인사드렸던 analslut입니다.

이번에 소개드릴 딜도는 FAAK사의 대형딜도 입니다.

이전에 사용했던 딜도보다 조금 더 큰 사이즈입니다.

이 친구로는 받싸가 시원하게 잘 안되네요...

사이즈가 있다보니 사정할 때 전립선쪽을 너무 꽉 눌러서 정액이 나오는 걸 방해하나봅니다.

그래서 주로 시오후키 용으로 많이 사용하는 편이예요

자세한 설명은 움짤로 대신하도록 할게요.

​원활한 피스톤 운동을 위해서 후장에 젤을 삽입한 후에 딜도를 박기 때문에 

젤과 장액이 섞이고 마찰때문에 애액처럼 허옇게 질질 싸네요...

한참을 박다 보면 참을 수 없는 시오후키를.... 하게됩니다..

치질이나 치핵있냐고 물어보신 분들이 있는데.. 

보시는 것처럼 후장이 보짓살처럼 늘어나고 벌어진 것 제외하고는 괜찮습니다.

똥 새냐고 물어보신 분들도 있는데.. 안새요 ㅎ 아직은 안샙니다.

개인적으로 가장 싫어하는 질문 중 하나예요.. ㅋ

10년 넘게 후장플을 해왔지만 아직까진 건강합니다!

그럼 조만간 또 다른 장비로 찾아뵙겠습니다~

Author

Lv.10 10 analslut  모범시민 |  14,932 AU |  후타나리는 사랑입니다
20,031 (26%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 jjrk
아니 저게 들어가네
1 박씨부인
헐. 다리통만한게 들어가다니
1 쬥준
짱입니다 감사합니다
4 핡츞
형님 같은 통통한 사람으로 궁금한데요
무릎 안아파요? 그덩치면 무릎 아플덴데
저는 아직 무릎은 괜찮네요...ㅎ
1 구리구리613
후기 잘보고 갑니다.
1 애널조아요
잘보고 가요
8 구루바시
젤은 뭘로 쓰세요?
아니 진짜 저렇게 큰게 들어간다고...?
댓글내용 확인
샤워기로 센조이 합니다 ㅎ
짧게 직장만 할때는 1~20분정도하구요
길게 할때는 센조이 하면서 후장도 같이 쑤시는데 그러면 결장도 같이 풀어지면서 결장 너머로 물도 잘 넘어가고 관장도 잘되더라구요
전문가시네요
6 정보좀
피스팅도 되시겠네요 부럽
1 류짱이로
오우야 저게 들어가네
손에 묻은건 피가 아닌가요?
2 kongg99
피난다...ㅡ,ㅡ;
1 sade3
미쳤따 ㄷㄷㄷ
2 龍神
오우야 ㅠㅠ
3 week111
조촐한 성기 ㅠ
10 랄랄나어노
와 ....대박이다...진짜  소좆이라 후장을 개발 하신듯
4 폭스프리
우왕~ 정말 대박이네요.
저 큰게 들어가다니...
1 푸우우앗앗
후덜하네요
우와...
1 거지지지
저게 된다고여?
형 받싸는 그냥 딜도로 계속 쑤시다보면 하는건가요..? 아니면 다른 방법이 있나요..?
1 1507mj
이게 들어가네
1 부무주도
정말 대단하십니다.. 잘 읽고 가요
너무 큰데..ㄷ
개꼴이네요
1 히데로만
와...대박...ㄷㄷㄷ
1 지린내
대박이네요~~저큰걸 암튼잘봣어요~
5 폐인의길2
대단하십니당
1 gjquq
너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
개꼴이네요 ㅎㅎ 확장부터하고 도전해봐야겟죠..?
1 remy1
잘 보고 갑니다
1 하우투유
우와...
1 커럽션보고
아앗... 대박`
1 뻘렁헉
잘보고갑니다
1 양호김
저걸 넣으시다니 대단 ㄷ
2 khans001
엄청납니다!