성인용품 후기

인간의 한계 탈피한 자연의 오나홀 <곤약> 제2편 (5부작)

2 유스그리드 168 3,479

인간의 한계를 벗어나는 친환경 오나홀 프로젝트 5부작중 2편  시작합니다

​돈이없어서 맨날 손으로만 하는 당신!

부모님한테 눈치보여서 걸리면 ㅈ되는 당신!

뒷처리하는게 곤란하는 당신 이제는 현대 사회에선 오나홀 아네로스 유두 조교용 리얼돌

여러가지의  수많은 인류의 창작품 나오지만 

​옛날 시절 지금으로부터 조선시대 시대떄 조상님들이 지혜를 토대로 지금 현대이시기까지 많은 작품을남겼다

스님= 따끈한 두부 옹이나무= 성욕 폭발해소 통해 마구니 잡념을 없앨수있는 일종의 행위이로도다 

물봉딸,해삼딸(이건시발아님),휴지심딸,샴푸도 있지만 오늘의 후기는 <곤약> 

​ ★​  경고 ★

하지마

일단 재료를 준비하자 쉐프가 오늘 레서피 가르쳐주겠어요~~

준비물 구성은 이렇다

준비물:곤약,뜨거운물,큰그릇,식칼,따뜻한 수건와,바셀린

​1.곤약을 뜨거운 물에 불린다 (약10분~15분사이) 기다린다 

2.곤약이 다시 덜어내고 곤약에 약간을 칼집을 낸다 <칼집이 촘촘할수록 더욱 HOT 핫하게 느낄수있다.>

3.여기서 바로 넣으면 화상 70%확률로 생기니 일단 뜨거우면 넣으면 절대 안된다 

4.5분동안 식힌후 바셀린가지고 쥬지를 정성껏 바른다 <그러면 화상방지에 도움되고 미끌미끌해서 좋다

5.완료가된다면 곤약을 둥글게 만다 김밥마는 도구를 이용하면 더욱좋다 

이렇게 둥글게 해라

6.마음껏 쉐킷 쉐킷 흔든다 실시 

후기

1.저렴하고 처리하개 매우 좋다

2.보X살이 매우흡사하다 

3.처리후에는 이번엔 인간의 존심이 박탈당하지 않았다

4.역시 바셀린이 최고다

만능 바셀린 최고야 쓰으으으으읍 크어어어어

다음 이야기 

이번 2부작 <곤약>은 난이도:어려움 &매우어려움이고

이제부터 인간의 한계를 부수는 헬난이도 시작한다

3부작:악몽 (nightmare)

4부작:광기 (lunatic)

5부작:탈인간(Korean)

이 이야기는 나의 중 고등학생 시절로 실화바탕으로 하기때문에 느낀점을 고스란히 서술

서사시의 오나홀 이야기 두번째 이야기는 끝이로다

You would not get it

넌 이해하지 못할 거야

<끝!>

Author

Lv.6 6 건전한헬븐닉네임7006483  시민 |  162 AU
6,568 (22.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

5 HuCKEBEIN
당신은 선구자
1 yonggary34
재미있어요
곤약은 고전이지 ㅋㅋ
2 노세이브욥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Alecbokman
감사합니다
4 Sjwkw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 whshsj
ㅋㅋㅋ
진짜 하신거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 만할보
코리안 딸커... 그의 광기는 도대체...
2 야덩이다항
그냥 홀을 사
1 섹스켠
재밌다증말로 이빠시짜증난다
2 Acorn
감사합니다
1 124yxxaz
리뷰 잘보고갑니다
어휴
3 Wjdosbx
곤약딸이라니 ㄷ
재미있는새각이네요