성인용품 후기

애진 핸드홀 리뷰입니다

2 548swad 177 5,497

요새 국산 오나홀중 이름을 알리고있는 소녀공장에서 새로나온 애진 핸드홀 이라고 한다.

가격은59.000 이라는 좀 부담스러운 가격이지만 외형에 반해서 나도모르게 바로 구매를 해보았다.

아쉽게도 내 아랫도리는 고자극을 좋아하는편이 여서 버진루프를 애용하지만 이제품은 저작극 정도 였다 비유를 하자면 매우 물많은 여자랑 한다는 느낌 딱 그정도비유가 적당한것 같다.

그리고 생각 보다 길이가 13cm? 정도 된다는데 생각보다 길다.(내꼬추가 작은것일수도 있지만) 어째든 외형은 당현이 만점이고 냄새도 코를 밖지않는이상 냄새는 거의 없다고 봐도 된다.

결론은 소프트감에 입구 구멍도 생각 보다 작아서 좋았고 무게감도 뛰어났다 다만....59,000은 좀비싸지 않은가??

Author

Lv.3 3 548swad  시민 |  9 AU
1,233 (15.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 zomsal
감사합니다
9 슬픈안경
나중에 이런서 한번 써보고 싶긴 하네요
1 mamushi
리뷰 감사합니다.
5 짱아찌121
리뷰 감사합니다
2 Mdbaegopa
오나홀...흠..감사합니다
6 1200Sbm
제게 잘 맞을 것 같아보이네요. 조만간 로션 다 떨어지면 같이 구입해볼게요
1 fadfgs
흠 괜찮아보이내
2 anndk
좋아보이네요 ㅎㅎ
2 읍ㅇ븝
어떤가 궁금했는데 리뷰 감사!
2 평원령
잘보고갑니다
2 박철식
간단한 리뷰 감사합니다!
1 maig865sb
잘보고갑니당
4 우리애기
감사합니다...
6 Alecbokman
감사합니다
2 whshsj
감사합니다