성인용품 후기

전동 투웨이 더블 딜도 사용기 입니다.

1 밀크고양이 240 13,465

예전에 이런 저런 물품들 많이 사용하곤 했는데 그 중 하나 후기? 사용기? 남겨봅니다.

정확한 명칭은 모르겠으나 투웨이 딜도, 더블 딜도 등등으로 부르는 그것입니다.

그냥 평범한 실리콘 딜도 두개 합쳐놓은 것에 크게 의미 없지만 바이브레이터 기능이 추가된 물건입니다.

가격도 저렴한 싸구려라면 싸구려라 할 수 있는 물건이지요.

그래도 상당히 뽕을 뽑았던 물건입니다.

주로 이런식으로 사용을 했습니다. 갱뱅 진행시 중요한 것이 텐션유지인데

많은 사람이 계속 흥분되는 분위기를 유지하는 것이 쉽지는 않습니다.

그리고 1차전이 끝나고 2차전으로 넘어가기 전 회복타임 같은 때는 텐션이 끊기기 일수죠

그럴 때 이렇게 사용하면서 분위기와 텐션을 유지시키죠.

여성에게 주는 쾌감은 다른 좋은 딜도나 기구에 비해서 모자르겠지만

분위기가 주는 심리적 흥분감이 중요한 갱뱅에서는 제법 유용하게 사용한 도구네요ㅎㅎ

​ 

Author

Lv.3 3 밀크고양이  시민 |  1,016 AU
1,053 (0.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 조아로드
2명동시에 잘보고 갑니다
1 wotjd0220
재밋겠네요
4 Flurrygay
감사합니다
1 acemk2
2인용이라니 새롭내요
4 미니오븐
와 2인용은 처음보네요 신기하네요
10 데카르트t
2인용이라 기네
재밌게 사시네요
1 diufkeldid
잘보고갑니다 ㅎㅎ
3 충혼비
와 기가막히네
2 농기구
잘보고가요
2 따따따쿠
리뷰감사합니다
9 딸감공화국
리뷰 감사합니다
1 하늘같읁
잘 보고 갑니다
1 c5394
잘 봤습니다
1 섬1224115
리뷰 잘보고 갑니다
1 호재라이카
좃습니다
2 숫말
잘보고갑니다.
2 문맹인
잘보고갑니다.
1 우퍼신
리뷰 잘보고갑니다
1 dbbbfds
감사합니다
1 gooboogooboo
잘보고갑니다
4 메론푸딩
잘보고갑니다
3 solid
잘 보고 갑니다
1 헤르본
더블 사용하는 건 처음 봤네요.
1 임내
대박 ㅋㅋ 즐겁게 사용하시네이0ㅛ
1 치치르
리뷰 감사합니다.
1 vip밥
감사합니다
1 Skdjcjnndw
귀한거 보고갑니다
1 말하는감자
잘보고쌉니다 ㅎ
2 bon4536
오우 잘보고갑니다