성인용품 후기

[콘돔리뷰.002.] 울트라씬 허니버터향

1 슷벅 80 1,431

, ,

안녕 형들! 콘돔리뷰 두번째야!

첫번째 글을 이시국 콘돔을 올려서 그런가 비추가 많이 박혔더라..

성인용품 후기란에 있는 글중에 80퍼센트는 일본제품인데 왜 유독 콘돔에만 예민한지는 모르겠는데

그래도 댓글의 의견을 반영해서 이번엔 국내산 콘돔을 가져왔어!

모쏠아다들도 한번쯤 편의점에서 봤을만한 그 콘돔

울트라씬이야

편의점에서 동엽신 얼굴한번쯤 봤잖아

그 동엽신이 광고하는 울트라씬 콘돔이야

그중에서도 기억에 제일 많이 남았던 허니버터향으로 가져왔어!

얘는 진짜 딱 박스 열자마자 은은한 허니버터향이 확 풍기더라구

허니버터칩 과자향이 아니라 진짜 핸드크림에서나 날법한 향이 나 ㅋㅋㅋ 달달구리한 버터냄새??

어느정도냐면 여친이 향기 맡아보더니 입으로 맛보더라 ㅋㅋㅋ 맛은 그냥 고무맛이래ㅋㅋ  나는 직접 맛보진 않았어

향기 빼면 특별할건 없는듯해 착용감은 003이랑 비슷한데 윤활액은 조금 더 뻑뻑한정도?

아 그리고 장점이 있다면 여친이 이 버터향 때문인지 평소보다 정성스럽게 만져주는 거 같은 느낌?

안써봤으면 한번쯤 써보는걸 추천해!

그럼 이만~ 다음에 또 쓸게 형들!​

아 그리고 소재 많을줄 알았는데 생각보다 기억나는게 별로 없어..

그래서 지금부터 사용해봐야 할거같은데 댓글로 리뷰 원하는 콘돔 있으면 추천해줘!

Author

Lv.3 3 슷벅  시민 |  87 AU
1,092 (3.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 sjsn1525
허니버터 ㅋㅋㅋ
6 Alecbokman
감사합니다
1 기독고
콘돔이 과자도아니고...
와 별게 다나오네 허니버터향이라니...
2 야덩이다항
허니버터 미친
허니버텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 여친이 있으시겠다?
2 ㅅㅎ닝
콘돔끼면 다 거기서 거기같던데 얇은건 다른가븡
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
3 하세요안
ㅋㅋㅋ 뭔가 상상이 안가네