성인용품 후기

딜도 사용기야~ ^^ (남자 후장입니다)

7 히메카와유나 120 7,980

다들 안녕 이런 성인용품 후기 처음 쓴다 ~

난 중국에서 산 딜도 리뷰하려고해

어렸을때 부터 난 소심한데 야한거에 관심이 많아서 ! 보지는 무슨 기분일까 궁금했거든

근데 남자로써는 비싼 바텀수술(트렌스젠더들이 받는거) 말고는 사실상 제일 가까운 부분이 항문이잖아 ㅎㅎ

그래서 처음에는 아네로스를 샀었는데 솔직히 기분이 좋은지도 모르겠고

뭔가 엉덩이에 들어갔긴 했는데 느낌이 하나도 안와 ㅋㅋㅋ

그래서 약간 현타가 와서,, 정녕 암컷 절정은 불가능 한건가 싶다가 여기 헬븐에 후기 남겨주신 선배님들 후기글 보고 용기를 얻고 한번 딜도를 주문해봤어

$4.5인가? 주고 알리 익스프레스에서 시켰어! 무료 배송이고 추적은 안되는걸로 보내줬는데 한달? 3주? 걸렸어 

이렇게 생긴 녀석이고 ㅎㅎ 후장에 딜도 박아 넣는건 처음이라서 제일 작은 녀석으로 샀어

내 소추보단 크더라 ㅜㅜㅜㅜ 14.5CM인데 부랄달려있어서 실제로는 그렇게 깊지는 않아.. 한 11~12?

처음 샀을때는 무서운것도 있어서 젤 냅따가 발라대고 박았지

근데 솔직히 배덕감은 엄청난데 엄청 기분 좋다 까지는 모르겠더라구..

그래서 다시 구석에 박아 뒀다가

한 일주일 뒤에 갑자기 꼴려서 꺼내서 써봤어! 이번에는 젤을 바를려고 했는데 손가락으로 잘 풀어 주니까 작은 녀석이라 들어 가더라구

와 근데 계속 박아 대기 시작하니까 한 10분 지나고 나선 후장 절정이 뭔지 알꺼 같은 기분이 마구 와 ㅋㅋㅋㅋ

아직 가보지는 못했는데 계속 갈꺼 같고 하늘에 붕뜨는거 까진 아닌데 한 70%정도는 될꺼 같아 ㅋㅋㅋ

한 30분 하다가 절정이 안와서 결국 손으로 쌌는데... 역대급으로 많이 나오더라 정액..

진짜 기분 좋았어

<<<<<<<<<<<<<<<<<남자의 자지랑 후장이 나옵니다 거부감이 들면 뒤로 돌아가주세요 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

피부 안좋으면 미안 ㅜ

나 같은 경우는 계속 박으면 젤 하나도 안발랐는데 엉덩이에서 하얀게 나오더라구

젤은 처음 할때 빼곤 안해봤어 ㅎㅎ 근데 오래 박으면 저것땜에 윤활유가 필요가 없어.... 촉촉해짐

뭔지는 나도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장에서 하얀게 나올수가 없지 않아?

여튼 야하니까 된거지 ㅎㅅㅎ

아 또 쓰고 싶은게 있는데 이걸로 엉덩이에 박히고 있으면 위에 짤처럼 빳빳하게 서고 쿠퍼액 꽤 많이 나오거든? 근데 다시 자지로 자위 하면 쿠퍼액은 잔뜩 나와있는데 딸딸이 막 시작한 기분이야... 음.. 뭐라해야하지 

엉덩이 쾌감은 좋더라도 자지 쾌감은 계속 0%에 있다가 만져야지 올라가는거 같아 ㅋㅋ 

여튼 궁금한거 있으면 질문 남겨 주고 

다들 건강한 성생활해~

Author

Lv.8 8 히메카와유나  시민 |  0 AU
14,243 (78.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 어예에
ㄷㄷ 개쩌네
1 ㅠ디ㅣㅣㅇ
용기에 감탄하고 갑니다. 존경스러워요 형님!
6 한대기이
대단하시네요ㄷㄷ
2 더라운드
대단하십니다...~!
우와.. 존경합니다
1 ssuqhh32
대단해요 ㅋㅋ
1 sugar110
대단해요~!
2 카이린
대단하네요..
4 쯔까
대단하십니당
진짜 이런 리뷰 너무너무 감사합니당...

저도 개발하고있는지라 !
2 sssdsdsasdhhh
엌 처음 넣을때 아플듯
4 Dhwihhs
오 마이 아이
1 꿍알탄
대단하네요 ㅎ
4 sonido
근데 하얀게 뭘까
1 redpoket
저걸 넣는다고
1 Ax00100010111
대단하십니다
6 탑앤텀
자취하면 시도해봐야지
2 오버워칭
하얀게 제일 궁금하네요
8 jun2893
와 용기 지리네
하아
정말 실례지만 이걸로 한발 뽑아도 되요?
좆 좆나크네
9 nicckkname
통관걸릴까봐 못사겠던데 용기 대단하십니다..ㄷㄷ
엄청나시네요 ㄷ
1 Jjdd733j
오우쒯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 후타신
실제 자지 넣는것 보다는 좋을듯 아네로스는 별로얐는데 자지넣는건 특정 체위에서만 자극오더랑
막짤 오우쉣~ㅋㅋ
1 밀크고양이
언젠가는 도전해봐야지 하던 분야네요..ㅋㅋㅋ
2 choochootrain
강렬하군요. 그런데 소추소추 하지 마시죠 엄청나신데
2 요로이비츠
잘 보고 갑니다
1 Rey809
잘 보고 갑니다
6 Alecbokman
감사합니다
1 bqqof