성인용품 후기

직접쓰고 남긴 아네로스 후기 1부 [3부작]

1 유스그리드 63 3,798

주의※

현재 밥먹거나 그이전 밥먹을준비 더러운거 싫어 하신분들은 안보시는게 적극 권장 드립니다 

안녕하세요 저번 아네로스 후기를 남긴 대학생1인 입니다 

물론 주작을 치는것은 아니고 실제로 사보고 (바나나몰,일본현지) 경험한 토대로 작성한것입니다 물론 살짝 MSG 친것도 있지만 거의 90%흡사합니다

일단 여러분이 그렇게 궁금한 제품이 있다면 바로 이것입니다

[아네로스 헤릭스 YN HelixSynMaleG-SpotStimulator​]

대충 가격 13 만원함  =물론 일시 품절 (지금은 풀려있을지도?)

본론으로 넘어가 사건은 이렇게 됬습니다 

저번 초창기 아네로스 사고 아헤가오 응기이이잇 당하고 무서워서 바로 팔고 한 2달 있다가 여친이랑 관계 잘맺고 건전한(?) 성생활을 하고

평범하게 일상을 지내는데 우연찮게 웹하드에서 상업지 이상한 팸돔물? 덩치크고 육식녀애가 쇼타를 강제를 당하고 아네로스 비슷한 기구를

강제를 넣으면서 쾌감을 얻는것을 보다가 

음.... 아 시X 살까? 에이 내가 미쳤다고 이런짓을 하겠냐 

[12시간후]

[13만원 결제 하였습니다 ^^]  

그이후 도착하고 순간적으로 아차! 정신을 이제야 차려서 ㅈ됬다 치킨 6마리 ㅠㅠㅠㅠ 

한 20분 고민하다가 그래 일단 한번 해보자  러브젤 로 적당히 바르고 

천천히..천천히 꽂고 다들어가고 그떄는 어??? 에이 이거뭐야 아무반응이 없네

[실제로 반응이 없었습니다]

그런데 에이 ㅅㅂ 돈만 날렸네 나중에 여친한테 줘야겠다걍 

화장실로 한발짝 가는순간 순간적으로 크워으아으아아앙

어흫아흐흥ㅇ (괴상한목소리) 

이 시발 이거는 움직여야 제대로 발휘한것입니다 

갑자기 하체가 힘이없어져서 한번 엎고 이거 빼야하는데 움직일수록 뺄수가없어서 

3분동안 ㅇㅈㄹ 하다가 결국 한번싸고 하.. 시발 ㅈ같다

진짜 기분이 좋은데 나중에 자괴감떄문에 혼란이 생기고 

마침 배고프고 해서 집앞에 10초컷 편의점 갈려고하는데  제뇌가 

[주인님! 아네로스 장착하고 편의점까지 가서 버텨보세여]

[응 안되 ㅈ까]

물론 쾌락의 극의 느껴봐서 그런지 

[어림도 없지!!!! 당연히 가즈아아앙!!!!!!!]

아네로스 장착한채로 편의점 가는데 처음보다 났지만 진짜 응알험널 목소리 참고

물건사고 계산하는데 이게 갑자기 반응이와서 점원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[손님 괜찮으세여 ??]

[아.. 제가 배가 너무아파서 그래요.. 빨리 계산해주세요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

엘리베이터 올라가는데 도중에 한번싸고  도어락 재빠르게 삐삐비빅 하고 열리고 나서

바로 땅바닥에 드러 눕고 아네로스 뺴다가 참았던거 신음소리 으흐흐흫 하고 

뒷정리하고 한숨내쉬면서 조용히 맥주한캔 까고 마시면서 울면서  그냥 잤습니다 

왜그랬을까요 저는 짐승새끼입니다 편의점 알바 점원님 죄송합니다 

전걍 쓰레기 예요

다음날 일어나보니 바닥에 왠 흰물이 있더만 보니까 쿠퍼액 질질흘림 치우느라 자괴감옴  

자취방 최고다 부모님집에서 했으면 호적 즉석 매입함 

다음 3부작 이후 계속... 

Author

Lv.6 6 건전한헬븐닉네임7006483  시민 |  162 AU
6,568 (22.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

7 늑대양
이분 타고나셧네 부럽다... 난 몇번을 해도 별 효과가 없던데
7 널보고있다
그래도 부러운 사람이네
한방에 전립선으로 가버리는 쾌감신경 발달된 사람이라니

느껴보려고 발악을해도 못느끼는 사람들 많은데
4 dldl2mz22
잘보구갑니당
진짜 타고나셨다...
8 fuwarinn
여친과의 건전한 성생활에서 이미...
예전처럼 돌아 갈수 없어..
1 빠삐빠빠삐
잘보고 갑니당~
1 알랑가7
정액을 싼건가요?  그러면 전립선 자극으로 정액 싼거고  만약 전립선액만 싼거면 진짜 타고 나신거 같네요
1 유스그리드
정액을싸다가 마지막 후장에서 애액을 질질 흘려서 하체에 힘이 다빠졌습니다 ㅠㅠㅠㅠ 시x
webp 파일은 안나오니 담엔 올리지 마시길

변환후 수정해드린
1 유스그리드
감사드립니다
3 dovvvzz
감사합니다
님 리뷰 존나 맘에들어서 추천 드림
1 디기지부
리뷰진짜마음에들어요
와 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 78hjskq
감사합니다
2 asdwqdsas
재미있네요!
편의점에는 안흘렀겠죠..?
7 tirbing
감사합니다
2 키햐아앗
부럽네여 ㅋㅋ
웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ
리뷰 감사합니다
4 dldl2mz22
잘보고갑니당
3 jude7
잘 봤습니다.
1 qoowowoqkq
대단하시네요ㅋㅋㅋ
3 NickFail
타고나셧네여 아무리ㄱ개발해도 별느낌없던데..
타고난거 너무 부럽다 부러워
4 드로잉
감사합니다
1 수면상태
리뷰 잘봤습니다. ㄷㄷㄷ
응기잇 잘봤습니다
1 epgptvpfh
리뷰 감사합니다
리뷰 대박입니다
1 topse
리얼하내요;
2 ㅇㄱㅈ
리뷰 잘보고갑니다
리뷰 잘 보고 가요
4 wjrjsk
타고났군
1 나이끼에어
잘봤습니다
2 무고피해자
리뷰 잘 봤습니다
1 잉냐
리뷰 감사합니다
1 레이욧
리뷰 잘뫘어욬  ㅋㅋ 호적 즉시 매입 ㅋ
2 박철식
리뷰 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 재밌네요
6 Alecbokman
감사합니다
2 마라카츠
ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 감사합니다.
3 dlldmm1
나두 여러본 도전해봤는대 안대든대..
유포, sgx, 프로가즘 다해봤는대...
1 서드이
아네로스 말만 들어봤는데
1 Llilillilillili
감사합니다
12 후타신
ㄹㅇ 대단하네 바로 반응오는거 보면 난 안오던데 싼거 써서 그런가
4 PARAGON
리뷰 잘보고갑니다
2 asdxkwh
보기만해도 전립선이 찌릿찌힛 하군요
1 jsh킹콩
ㅋㅋㅋㅋ 완존 웃겨요
8 미미나메
아 넘 웃기게 잘쓰시는데 ㅋㅋㅋ
아네로스 한번 끼워보고싶ㄴ요
진짜로 그정도면 흥미가 생기는
4 손말이초밥
호기심은 자위에 필수적이죠 ㅋㅋㅋ