성인용품 후기

카베지리

1 연사천단 69 1,599

​옛날에 썼던 거여서 사진이 없긴 한데 그래도 후기는 남겨봄  

일단 가격에 비해서 생각보다 별로였고 기름기하고 실리콘 냄새가 장난이 아니어서 괴로웠던 기억이....  

나한테 온 게 불량품이었는지는 모르겠지만 입구 부분이 약간 상처가 나있긴 했음.  

자극도 별로 없고 조임도 없고 다른 것들하고 비교하면 가격이 비싸서 돈 낭비했다는 느낌도 났음  

​자세 잡고 하기는 좋은데 굳이 이걸로? 라는 생각이 들긴 함 세척도 불편함 비관통형이어서 

그리고 처리하기 매우 불편함 나만 그런지는 모르겠는데 이제 버릴 건 가위로 잘라서 버리는데 이건 자르는데 한 10~20분은 쓴 듯  

이게 치골이 있어서 더 자르기 불편함  

아무튼 자세 잡고 하고 싶은 사람만 사는 거 추천함 그 외엔 이 가격으로 다른 거 사는 걸 추천함  

분해 인증샷

치골임 

Author

Lv.1 1 연사천단  시민 |  1 AU
243 (81%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 고독낭인
잘봤습니다
1 신마
소중한 리뷰 감사합니다.
2 임눅
오우 절대 안사야겠고만
리뷰 감사합니다
6 모리야
리뷰 잘 보고 갑니다
4 트륄레
치골 ㅋㅋㅋ 리뷰 잘보고갑니다
2 sooog
리뷰 잘봤습니다
후장만 사용가능한거에요?
3 코히루
후기 감사합니다
41 바실린
거르는 제품이군요 ㅎㅎ
8 ekdm33
자세한 내용이네요
2 afda물멀
리뷰 감사합니다.
1 murang221
감사합니다
ㅗㅜㅑ ㅗㅜㅑ
2 AI타조
뒷처리 힘든건 좀 그렇죠
4 아직도팬픽
저런거 들어있는건 첨보네
치골 아직도 가지고 있음?
3 xylitol123
오우야 뼈대가 있네
2 Eteyeu
감사합니다
7 트리셰리아
신선하네
2 이를닦자
나도 비슷한거 써봤는데 저런 종류는 다 비슷한듯
1 Youare
chigol
1 GraramaA
치골ㅋㅋㅋㅋ
엄청나게 골이 크네요
2 나하마사
감사합니다~
3 123ssd
감사합니다.
4 드로잉
감사합니다
2 노세이브욥
치골 또잉...
2 사카미치
리뷰 감사합니다
7 kiwiloading
어우야..
치골뭐여ㅋㅋㅋ
2 장문주의
감사합니다
6 soleado
리뷰 감사합니다
7 세류연
리뷰 감사합니다
3 jude7
잘 봤습니다.
1 Hatchling
리뷰 감사합니다
3 뽐이
리뷰 감사해요
4 dldl2mz22
잘보구갑니ㅏ
3 글르륵
얼마에 사셨어요?
3 나우쏘니
댓글내용 확인
1 vmfwk
잘보고 갑니다. 도움이 되네요.
3 인생혼자
리뷰감사합니다.
1 수면상태
리뷰 감사합니다.
6 술아
와 치골이 저정도면 얼마나 큰거인지 ㄷㄷㄷ
리뷰감사합니다
2 그허허허
리뷰 감사합니다
1 Haksox
리뷰감사해요!
2 atsx123