성인용품 후기

리얼 모유 로션 600ml /아쿠아젤 450ml 사용 후기

5 하렘MasteR오박사 40 1,105

저번 구매 때 두 가지 타입의 젤을 구매하였습니다

전 개인적으로 젤들을 혼합하여 연금술로 새로운 질감의 젤로 즐기는 타입의 인간으로  

여러 종류의 젤 구매는 어쩌면 당연하죠ㅇㅇ

이번에도 안사본 녀석들을 구매해 보았는데 이에 대한 평을 남깁니다.

개인적 소견이므로 참고만 하세요

-------------

리얼 모유 로션 600ml(보통)

* 가격 : 3점 보통 : 1만 중반 대

* 점성 : 2.5점 으로 조금 묽은 편. 따라서 단일 제품으로만 사용하기에는 부적절  

* 제품 : 해당 제품은 닉값하듯이 모유를 아이덴터티로 사용하므로 우유냄새 비슷한 달달한 연유냄새가 납니다. 따라서 호불호가 갈릴 수 있 

-----------------------------

아쿠아젤 450ml (추천) 

* 가격 : 5점 : 3천원 중반~ 5천원 중반 

* 점성 : 3.8점 : 가성비 아이템으로 단독 제품으로만 사용하기에 나쁘지 않은 정도

하지만, 이걸 기본 베이스로 하고 다른 고급젤을 첨가하는 것도 좋은 활용 방법 

* 제품 : 제 생각은 이 제품은 위에서 언급했듯 단일로 사용해도 나쁘진 않으나, 섞었을때 효과가 배가 될 듯

Author

Lv.6 6 하렘MasteR오박사  시민 |  988 AU
7,678 (65.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 흰배
오호 참고하겠습니다 ㅎ
4 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
6 모리야
리뷰 감사합니다
2 닉넴없소
아쿠아젤 가성비가 좋아보이네요
6 꿀떡이
연금술사 ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 현자의 젤 연금법을 공유하길 기다릴께요 ㅋㅋㅋ
오나츠유가 최강이라 다른거 손도 못대는중입니다..
4 karasuu
리얼모유 사보고 싶네
3 ajdhejd
감사합니다
좋은 정보 고마워요
5 ACLASS
리뷰 감사합니다
젤도 여러가지 있내요
1 alfanzi
Thank you for your review.
It's my pleasure.
2 보창
달콤한 냄새라니 궁금하네요
3 서이으
정보 감사합니다 !
9 오그조아
리뷰 감사합니다~
4 dldl2mz22
잘보구갑니다
6 soleado
연유냄새...흠터레스팅
2 그허허허
리뷰 감사합니다
3 드로잉
감사합니다
3 인생혼자
감사하빈다.~~
2 solluu
이런건 향도 중요한듯
3 Michen
리뷰 감사합니다.
4 karasuu
와우 써보고 싶네요
1 얄루얄루123
리뷰 감사합니다 참고할게요
써보고싶네여
6 우스칸
젤금술사 ㅋㅋㅋㅋ
1 마이2007
저도 무슨 느낌 인지 궁금해서 한 번 사보고 싶네요..^^
2 발린
감사합니다
5 Alecbokman
감사합니다
1 이스트qqqq
참고할께요
모유젤 ㄱㄷ
1 mamushi
감사합니다.
1 Ax00100010111
써보고 싶네요
2 hbshark
아쿠아젤, 페페, 오나츠유, 우부지루 다 써봤지만 오나츠유가 가장 좋긴 하네요
단점은 너무 빨리 쓴다는점 ㅠㅠ
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
1 튀긴건빵
리뷰 감사합니다.
1 dricas
600cc면 가성비 좋네요
신기하네 이런것도 있고..
1 qpalqp1100
오!!! 아거 괜찮아 보이네요!!!!