성인용품 후기

라이드재팬)천계돌파 관통형 포르치오 브레이크스루

4 김가불씨 67 1,384

이름이 무진장 거창해서 다른거 사는김에 하나 사본 물건이다.

일단 싸서 사봤다. (760엔)

라이드재팬은 이렇게 설명을 잘 해주어서 마음에든다.

보면 알겠지만 고작 100그람 짜리의 홀이다 

길이도 105미리 거 참 실제로 써보고 느낌점인데 관통형은 정말 신기한 느낌이다.

왠지 손딸의 강화판 같은 느낌이려나.

라이드재팬스러운 긁어서 자극을 주는 방식인데 좁아보여도 잘 늘어나니 걱정은 없다.

이걸로 몇번 해보고 느낀점인데.

의외로 관통형은 싸는 타이밍이 애매할때가 있더라.

그 뭐냐 아! 하고 싸는데 구멍 밖으로 나와버리면 청소하기 귀찮은게 거 참.

그렇다고 콘돔끼고 하자니 그건 또 아닌거같고 그러니 피니시 타이밍을 잘 잡아야하더라.

쌀거같으면 귀두 중심으로 흔들어서 홀 안에 싸도록 하면 큰 문제는 없다.

총평:6/10

확실히 자극도 좋다만 귀두가 밖으로 나올때마다 찬 공기를 만나면서 뭔가 묘하다.

청소는 쉽고 작으니 숨기기 좋다. 

Author

Lv.6 6 김가불씨  시민 |  113 AU
6,722 (28.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 ehwjx7w
잘보고갑니다
3 군바리뫀
리뷰 감사히 잘 보고 갑니다
2 베르배르
리부 감사합니다
2 나하마사
감사합니다~
3 fallen825
리뷰잘보고갑니다
2 길촎렌짏
감사합니다
5 개정3개째
짤망꼴릿한 홀이군
2 촌빨
왜... 저런 것은 다 핑크색인지... 전 개인적으로 살색을 좋아합니다. --;;;
1 드드드드듣
감사합니다
1 78hjskq
감사합니다
2 Kjins
감사합니다
6 삶이어렵다
허허 이런 리뷰 감사합니다
2 yuy1
좋네요
1 쌈지짱
천계돌파 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
2 Mdbaegopa
잘볼게요 감사합니다 하하
1 렘넌트
리뷰 감사합니다
1 고독낭인
돌파.........
6 모리야
리뷰 잘 보고 갑니다
2 chuiuiuiui
ㅋㅋㅋㅋ
관통형은 비추..
3 마법샤
리뷰 감사합니다
4 노갑순
오오 좋네요
4 dldl2mz22
잘보구갑니당
1 Seeya112
잘보고가요
1 김또깡2
잘봤어요
7 tirbing
잘보고 갑니다
3 드로잉
감사합니다
4 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
1 dssdwsz
감사합니다
4 ashadsjetj
청소가 너무 그렇죠
1 제지
저도 관통은 좀그래서 관통보단 비관통파
1 AmButal
감사합니다
10 ♥MILF♥
내구도만 쓸만하면 관통 특유의 통과할때 맛이 있슴
1 찌라시조
리뷰감사합니다리
1 흰배
리뷰 감사합니다!!!!
3 kgdhe
감사합니다
4 카르탕
잘보고 갑니다 흥미는 좀 떨어지는군요
1 노세이브욥
잘봤습니다.
3 나뷁
잘보고갑니다
2 그허허허
리뷰 감사합니다
1 이영옹
엄청싸네 1회용인가요
4 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
1 kddjsh
감사합니다
2 닉넴없소
1회용아니면 한번 사보고싶네요
6 꿀떡이
3중 자궁 ㅋㅋㅋ 비관통이면 더 좋겠는데 추릅
5 소산델
너무 거창한데 ㅋㅋ
1 asdqwfsdcdvcvby
청소는 편할듯
5 ACLASS
리뷰 감사합니다
리뷰 감사합니다
9 오그조아
리뷰 감사합니다~
2 건지지
리뷰감사합니다
3 인생혼자
리뷰감사합니다.
2 ㅇㄱㅈ
감사합니다
3 Mdra
와 순간 발이 그거인줄
1 대물니
좋아 아주즇아
1 1qwhsu
리뷰 감사합니다
2 tuwink
리뷰감사합니다.
5 kammi
오나홀 씻는거는 관통형이 더 편할고 같은데 싸는 타이밍을 잘 제야 겠네요
4 Braveshine
관통은 원래 홀 밖에 싸라고 된 거 아니였냐
5 Alecbokman
감사합니다
1 이스트qqqq
감사합니다
8 xoaud
청소편한거 말고는 비관통형에 비해 메리트가 없는 느낌
6 업승
리뷰 감사합니다
2 임눅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데