성인용품 후기

Tenga 스피너 테트라 리뷰. 오나홀 첫 경험.

3 weneedsir 54 1,540

안녕하세요. 처음 오나홀을 입문한 오린이 입니다.

솔직히 엄청난 기대감과 한쪽으로는 돈만 날리는거 아닌가 하는 불안함이 있었지만 솔직히 말해서 기대 이상은 아니지만 기대에 보답했다고 생각합니다.

일단 다른거 보다 넣으니 진공이 되고 움직일때 마다 맨 위에가 뽈록뽈록 튀어나오는데 뭔가 재밌으면서 제가 좋아하는 씬중 하나인 대물에 배 튀어나오는 것 같은 느낌이 들어 뭔가 좋았습니다.

해외에서 사서 대략 4만원에 배송비 포함 거의 환율 따지면 5만원에 구매했지만 생각 보다 더 만족스럽네요.

아쉬운거는 제가 모르고 젤을 안 사서 다시 못쓰고 있다는거라.. 좀 씁슬하네요.

제가 처음 써보는 오나홀이고 다른 거는 어떤지 몰라 참고가 안될실수도 있습니다. 죄송합니다.

Author

Lv.10 10 weneedsir  모범시민 |  39 AU
21,822 (67.2%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 시발좆같내
저는 개인적으로 이 제품 좋아합니다 너무 과하지 않더라구요
3 weneedsir
정말요, 뭐랄까 너무 인공적으로 기분 좋은건 아니라 오히려 더 좋다고 할까요 ㅎ
371 만냥몰
만냥몰에서 구매하시면 좀 더 저렴한 가격과 빠른 배송으로 구매하실 수 있으십니다..!!!
3 weneedsir
유럽 배송 가능한가요...?
3 드로잉
감사합니다
1 고독낭인
잘봤습니다
4 캘빈
리뷰 잘봤습니다
1 이긴당
입문용으로 좋은것 같네요
8 감탄할줄
저도 입문용으로 이것을 생각중입니다
4 vhs800
리뷰 잘 봤습니다
텐가 리뷰 올라오면 꼭 보고 있어요
1 와그뇨
리뷰 잘봤습니다
리뷰 감사합니다.
4 dldl2mz22
잘보고갑니다
1 78hjskq
감사합니다
2 그허허허
리뷰 감사합니다
리뷰 잘봤습니다
2 arrow456
잘봤습니다
2 asd121asd
리뷰감사합니다.
저게 오나홀인가요? 저 모양이?
2 스폰지쏭
오...리뷰 감사합니다
2 베르배르
와우 ㅋㅋ감사합니다
2 Kjins
감사합니다
6 모리야
리뷰 잘 보고 갑니다
3 chalsda1
ㅎㅎ 역시 승리의 텐가
4 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
1 제지
가격때문에 망설였는데 흐음
1 할로디
리뷰 감사합니다
3 나뷁
감사합니따
생각보다 괜찮은가보군요 구매하여보고싶긴하였는데... 좋은리뷰 감사합니다!
2 닉넴없소
텐가리뷰 잘봤습니다
1 asdqwfsdcdvcvby
감사합니다
5 ACLASS
리뷰 감사합니다
9 오그조아
리뷰 감사합니다~
1 Conggo
텐가 여러제품중에 입문용으로 검색하고있었는데 리뷰 감사합니다.
2 전투요새
리뷰 자 보고 갑니다
기격정보 감사합니다
1 Zxcv2342
리뷰 잘 보고갑니다
3 하이야이지
잘 봤습니다  저도 하나 구하고 싶네요
리뷰 감사합니다 저도 사용해보고 싶네요 ㅠ
2 이민영23
특이한 구조네요
후기 감사합니다
1 오늘만쌈
감사합니다
5 kammi
텐가 좋은가 고민하고 있었는데 리뷰 감사합니다
5 Alecbokman
감사합니다
4 헬파밍
이거 바×나몰에서 이만오천원인데 가격대비 괜찮아요
가격대비 괘찮았죠 이거...
1 양끤
감사합니다
2 nmkjlanvr
텐가는 원조만 써봤는데 스피너는 좀 다른가보네요. 감사합니다
1 모카골드
리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
1 hoouy3
스피너가 관리도 편한편이죠. 저도 잘쓰고있어요.
2 으동
저도 이거 있는데 괜찮더라고요 ㅋㅋ
5 VIRE
리뷰 감사합니다.
3 Harieta
리뷰 감사합니다
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
1 qpower맨
이게 관리가 쉬워서 편하게 쓰기 좋죠