성인용품 후기

앙 노꼭띠이~~ 오리지널 핏 0.01

23 휴면계정 47 1,097

Unidus사의 무꼮쮜쓰 콘돔
오리지날 핕 0.01이다.

오카모토의 스킨레스 3000을 사려다
더 싸고 비슷한 이 제품이 있어서
이거로 구매했다.

얇고 정액받이가 없어 이물감이 덜 한 제품

단점이라면 윤활젤이 약간 부족하다 느껴진다는 점.

착용샷을 찍기엔 아닌 듯 싶어
물을 넣은 모습이다.

딱 내 분신 사이즈....

꼬추 컸으면 좋겠다.....

Author

Lv.44 44 시작은150827지금은휴헬  비밀경찰 |  5,681 AU
428,552 (47.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 lDGAF
이거 뺄때 흐르는거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 장문주의
감사합니다
2 Roosian
ㅋㅋ 좋은리뷰 감사합니다
깔끔한 후기와 제목에 추천드립니다
댓글내용 확인
7 세류연
리뷰 감사합니다
1 clearmind
댓글내용 확인
정액받이가 없는 타입도 있내요
6 nihilisti
제목부터가...
1 노세이브욥
신기하네요
5 월빙호
쓰면 바로 터질듯
2 asd121asd
와 이건 좀 위험할거같은데ㅋㅋ
2 김정직
정액받이가 없으면 위험할듯
4 dldl2mz22
잘보구갑니당
3 살려주시오
0.01 개얇네
3 알라후웅
리뷰 잘 봤어요
리뷰 감사합니다
7 kiwiloading
개얇네 ㄷㄷㄷ
6 soleado
와 저건 터질거같은데 ㅋㅋ
2 solluu
리뷰 잘보고 갑니다.
5 크래용신
리뷰 감사 합니다
6 술아
흠 잘봤습니다
2 그허허허
리뷰 감사합니다
3 드로잉
감사합니다
요즘 오카모토 초박형 전부 정액받이없지않나요...?위험하지는 않음 ㅎ
41 바실린
이거 괜찮으려나요? ㅎㅎ
와우 정말 좋네요 추천 안할수가 없네요
4 snflth
잘 보고 갑니다
6 weaurogan
좋은리뷰네[
1 oddoong
ㅋㅋㅋ 막짤 굳이용
1 78hjskq
감사합니다
1 종무
진짜 얇아 보이긴하네
1 이긴당
너무 얇은데;;
2 eelsirhc1001
진짜 얇다
2 arrow456
잘봤습니다
4 노갑순
오홋 그렇굼요
5 ACLASS
리뷰 감사합니다
6 ddffdddffdd
앞에 꼭다리없는게 괘안아보이네요
2 츠키유키
오.. 국내산으로 얇은게 있나 궁금했었는데 이거 좋네요
3 ajdhejd
감사합니다
2 숄횬
리뷰 감사합니다
5 Alecbokman
감사합니다
3 하나포
감사합니다
1 에코쨔응
감사합니다
1 Ax00100010111
오 국내산중에서 괜찮아 보이네요