성인용품 후기

연금술사의 오나홀 아틀리에 리뷰

1 5나 55 1,898

간단 요약으로 정리함

1. 개인적으로 믿고보는 토이즈 하트제품
진공을 잡아줘야 하는 홀인데 핸드형이라 그런지 두껍지 않아서
진공을 잡아보면 자궁부분이 약간 찌그러짐
2. 같이 오는 젤은 로즈마리 향이 나는 로션같고
병뚜껑 돌려서 여는 방식이라 구멍도 커서 젤을 넣기 힘듬
주입구 튜브가 있는 병에 따로 담아서 쓰는 걸 추천함
3. 내부구조가 곤충처럼 머리 가슴 배로 나눠지는 느낌
4. 내 오나홀 아틀리에에 연금술사의 오나홀 아틀리에도 추가함.
5. 제품이 평균은 하는데 써본 입장에서 적당한 가격은 2.8~3.0

P.s 이번에는 사진 올라갔으면 좋겠다.

Author

Lv.2 2 5나  시민 |  555 AU
563 (35.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 lDGAF
아래가 너무 성스럽습니다
7 kiwiloading
와 홀믈리에..
2 asd121asd
뭔가 되게 상세하네요2
4 karasuu
홀믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 뿜뿜뿜
와 방사진...
1 문어고기
머리 가슴 배 ㅋㅋㅋㅋ
1 종근당근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 dldl2mz22
잘보고갑니다
3 새벽사용자
감사합니다
머리 가슴 배라니 신박한 비유네요
3 tury1213
리뷰 잘 보고 갑니다.
1 Zjdhh335
ㄱㅅ
12 ANZUJAAMU
잘보고갑니다
1 김김치
잘보고갑니다
1 너굴67899
감사합니다
4 Dhwihhs
아지막 짤 오나홀 몇개임?
1 5나
한 40개?
3 김케브선생
감사합니다
홀믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 dkjqhun
감사합니다
3 Skypia00
오나홀 아틀리에 ㅋㅋ
6 soleado
홀틀리엨ㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋ홀믈리엨ㅋㅋ
5 모리야
리뷰 잘보고갑니다
1 czechfans
마지막사진오우야
5 gtt123
전문가 삘이다 ㅋㅋ
4 시리잉
헙 대단하네요
2 muuuuun
허미 홀믈리에
4 HuCKEBEIN
오나홀 명장이 요기잉네?
3 진리꽃
리뷰 감사합니다!
3 owoooya
잘보고갑니다
와... 엄청 많이 소장하고 계시네요;; ㄷㄷㄷ
허ㅋㅋ 성스럽다
5 2lulsuga
와.... 나도 혼자살아서 저렇게 두고 싶다
2 토파즈
게임인 그거의 그거라고?
게임인 줄 알았습니다...
1 asdqwfsdcdvcvby
리뷰 감사합니다
5 토쉬리
잘보고 갑니다 감사해요!
3 드로잉
감사합니다
3 나쁜놈나와
잘봤습니다.
13 k151k
오나홀믈리에가여기에?
2 Xlinkdiss
게임 리뷰인줄.. 리뷰 잘 보고 갑니다
3 루그우동
잘봤습니다
2 가돌리늄
세상에 저게 다뭐시여
2 arrow456
잘봤습니다
1 dlook
ㄷㄷㄷ 오나홀 수집가
홀틀리에라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 감사합니다
1 할로디
신기하게 생겼네;;;
2 ㅇhㅇ
감사합니다
6 업승
리뷰 감사합니다
1 코코씨
홀믈리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 에반게이온
당신은 대체 어떤 길을 걸으신겁니까...
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
좋다 좋아
3 dfjdjsj
감사합니다