성인용품 후기

라비앙 로즈 장미소녀 리뷰

1 5나 34 1,314

일단 장미 모양 보고서 구매했는데 이게 장점인 동시에 단점이라고 보면 된다. 넣어보면 무난하게 즐길 수 있는데 장미 입구에 잘 안들어가... 여기서 좀 헤메고 사용하고서 씻을 때도 다른 홀에 비해서 불편하지만 마음에 들었으니 한동안 사용해보고서 입구에 있는 장미가 느슨해지면 좋을 것 같음 마지막으로 장미 안으로 들어갈라고 홀을 세게 당기거나 박거나 하면 옆구리가 터질 수 있으니 조심히 다뤄야 한다는 점 요약 장미는 이쁜데 구멍이 작아서 처음에는 불편함

Author

Lv.2 2 5나  시민 |  555 AU
563 (35.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

5 헬이혀
리뷰 감사합니다
4 ashadsjetj
흐응 사지말란 얘기군요
3 anei13r
사지말라는거네요
1 비닐월드
장미모양 ㅋ
3 jewjei
스샷이 안나오는건가? 나만안보임?
6 술아
잘 읽었습니다
16 HK516
저두 안보임. 리뷰는 잘봤습니다
1 5나
첫 리뷰라 뭐가 뭔지를 몰라서 스샷찍어도 안올라간거 어떻게 하나요
6 lDGAF
사진이 안나와용
7 kiwiloading
사지말라는거네요
4 karasuu
스샷 없는지 몰라거 계속 기달렸네요 ㅋㅋ;;
3 새벽사용자
감사합니다
1 chopin
감사감사
1 칭깃
정보 감사합니다
5 DSR3
원래 이미지가 없나요
1 너굴67899
감사합니다
3 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
6 soleado
아 드디어 이미지가 나오네요 ㄷ 리뷰 잘봤습니다
5 모리야
리뷰 잘보고갑니다
5 gtt123
리뷰 잘봤습니다.
3 진리꽃
리뷰 감사합니다!
3 owoooya
리뷰 감사합니다
1 asdqwfsdcdvcvby
리뷰 감사합니다
5 토쉬리
잘보고 갑니다 감사해요!
3 드로잉
감사합니다
1 무문까
잘보고가요
1 티그라
장미를 꼭 따고 싶게 생겼네요
4 1232156
잘보고가요
5 Alecbokman
감사합니다
1 awdfvafva
이쁘긴 하네요 ㅋㅋ
1 Ax00100010111
이쁘긴한데 청소가 되려나요..
잘봤습니다
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
3 dfjdjsj
감사합니다