성인용품 후기

남성용 바이브레이터 - 새티스파이어 포 맨

3 사운드x 64 2,751

안녕하세요

처음으로 인사드립니다.

e_8599414787_329b3e084b0d0bb552c2cf28d5f03e33d9f7b310.gif?SIZE=320x240

요놈을 찾아다니다가 파는곳을 못찾아서 검색하다가 찾은놈이 바로 요놈

그렇습니다.

여성용 진동 흡입 자위기구 새티스파이어​를 만드는 회사에서 출시한 남성용 바이브레이터 입니다.

여성용이 딜도와 바이브레이터를 구분하듯이 남성용도 오나홀과 바이브레이터는 구분됩니다.

무슨소리냐면 이건 왕복운동이 불가능하고 오로지 진동으로만 느껴야 하는 아이입니다.

이 아이는 무려 온열기능이 있습니다!! 비슷한대 조금 저렴한 아이는 온열기능이 빠져 있습니다.

우선 사용법은,

1. 자지를 세운다.

2. 러브젤을 바른다.

3. 삽입한다.

4. 요리조리 돌려가며 내 포인트를 찾는다.

5. 즐긴다.

6. 싼다 또는 손으로 마무리 한다.

이 제품은 삽입길이가 약 7센티미터로 보통 남자들의 민감한 부분은 다 커버 합니다.

그리고 생각보다 구멍이 작고 진공상태가 되어서 왕복운동은 불가능합니다.

참고로 제 자지는 길이 13정도에 둘레는 티링을 박아서 좀 두껍습니다.

제가 써본결과 여친과 전희용으로는 충분하고 훌륭하고 마무리 전에 흔들기 귀찮은 분이나 살이 약해서 오래 못흔드는 분들께는 좋을거 같습니다.

다만 이 제품만을 사용해서 마무리까지 가기는 쉽지 않을거 같습니다만 100%제 의견이므로 사람마다 다를 수 있습니다. 

폰헙같은곳에 찾아보면 이거만 가지고 싸는사람들 많습니다.

참고로 제가 산 가격은 한국돈 6만원정도인대 한국에서는 약 8만원정도에 파는거 같습니다.

비싸지 않아요...

읽어 주셔서 감사합니다.

Author

Lv.3 3 사운드x  시민 |  48 AU
2,227 (98.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 gaenari
리뷰 감사합니다. 배터리가 오래는 못 가겠네요
3 사운드x
풀 차지를 해도 30분정도 밖에 못쓰는거 같아요...
2 전투요새
새로운 제품 소개 감사합니다
잘 보고 갑니다
4 캘빈
제품 소개 감사합니다
4 나우류
잘보고가요
호오 꽤나 흥미롭내요
이런것도있네요 신기신기
3 드로잉
감사합니다
2 mtmtmtmy
오홋 참신한 제품소개 감사합니다!
2 Dhjjdjdjs
감사합니다
4 Tracerqhwl
신기하네
4 화려한골반
어우 이런것도 있군요
1 우사99
신기하네요
6 satoshi1
소개 감사합니다
1 피크닉11
잘봤습니다 .감사합니다.
2 그허허허
리뷰 감사합니다
4 나우류
잘보고가요
리뷰 감사합니다
3 cairsg
리뷰 잘봤어요
8 감탄할줄
이런건 처음보네요 편하겠군요
1 방광
감사합니다
16 bfdgwsdftesdf
선발대의 좋은 후기 감사합니다.
넣고 그냥 가만히 있는건가요?
진동으로 어느정도 쾌감 주는지 궁금하네요
3 사운드x
넣고 그냥 있어도 되고 넣고 요리조리 비틀거나 돌려도 됩니다.

왕복 운동은 힘줘서 하면 될거같긴 하지만 전 링이 있어서 안해봤습니다.

굳이 설명하자면 여성용 에그나 바이브레이터를 자지 한 부분이 아니라 전체에 대고있는 느낌? 뭐 그렇습니다.
5 새이온
처음보는제품인대신기하네요
3 YUNSING
감사합니다
리뷰 감사합니다
진동만있는건 솔직히 가는것까진 무리지싶습니다
3 사운드x
사람마다 다르겠지만 저는 무리였습니다.
6 soleado
리뷰감사합니다
로터 귀두 밑에 계속 대서 사정해 봤는데 기분 개좋음 저거면 지리겟다
3 사운드x
그쪽으로 잘 느끼신다면 이 제품은 님을 위한 제품!
진동딜도 라니 ㄷㄷㄷ
7 세류연
리뷰 감사합니다
1 박철식
되게 신기하네요 리뷰 잘보고가요
리뷰 감사합니다
5 gtt123
리뷰 감사합니다.
5 거고구
좋은 리뷰 고맙습니다
2 fallendown22
신기하네여
1 스노우보더
리뷰감사합니다
7 tirbing
리뷰 감사합니다
1 111122앙
감사합니다
5 DSR3
세척이 어려울거 같아요
3 사운드x
완전 방수 제품입니다.

흐르는 물에 몇번 헹구고 손가락으로 몇번 세척한 후 휴지나 수건으로 닦아내면 됩니다.

어렵지 않습니다.
4 TJsan
리뷰 감사합니다
5 크래용신
잘 봤습니다 .감사합니다.
2 솔솔둘
신기한 물건이넹
1 gshsbakaiwg
개인적으로 자극이 약해서 안쓰게되던ㄷㅔ
4 노갑순
오홋 그렇순요
4 dldl2mz22
잘보구갑니다
1 할로디
감사합니다
2 마리얌
잘봤습니다
1 너나빠
감사합니다
4 16whhdj28
오옹 신박하네요.. 안그래도 남성용 제품을 찾고있었눈데 좋은 정보 감사합니다
7 카에렌
리뷰 잘봤습니다 감사합니다.
1 Ax00100010111
신받한 제픔이네요 ㅎ
너무비싸네ㅜㅜ
2 야덩이다항
생각보다 싸네
1 코코이찌방
감사합니다
1 skidas
남성용도 있구나
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
3 dfjdjsj