성인용품 후기

쿠팡발 코지 120p 업소용 대용양 콘돔 후기

4 여장조아너무조아 49 2,149

아마 헬븐 후기글에서 보고 삿던 것 같음

산지는 꽤 오래되었고 오나홀 쓰는 중 청소하기가 너무 귀찮아서 구매하게 됨

일단 추천이냐 비추천이냐 한다면 무조건 비추천
일단 나는 왠만한 모텔 콘돔을 써도 절대 안빠지는 사이즈인걸 밝히면서 이콘돔은 뭔가 이상함 콘돔이 큰사이즈 용은 절대아니고 뭔가 흡착이 안되는 건 아닌데 콘돔이 쫄깃쫄깃하지가 못함 오나홀이 쪼임지리는건지 오나치유 미끄러움 때문인지 벗겨지진 않는데 벗겨지는 듯한 느낌을 받음 뿌리쪽에 주름도 잡히는 느낌임 다시말하지만 나는 절대 사이즈가 작은 고개숙인남자는 아님

장점은 가격이 개쌈 ㅋㅋ 그래서 좋은말 말고 그냥 그런날은 그냥 소비용으로 사용중 그래도 다쓰려면 멀었음

그래도 사겠다는 사람이 있다면 나는 무조건 말림

Author

Lv.6 6 여장조아너무조아  시민 |  4,373 AU
6,024 (0.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 jsbm
그런거는 무료나눔각 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 친구들한테 존나 나눠줫어요 ㅋㅋ
....너무 싼데....오나홀이 쪼이는지 콘돔이 조이는지 모를정도의 좀 그냥 애매함..
난 이상하게 그콘돔쓰면 사정감이 더 빨리옴 -_-
5 새이온
대용량으로도파는군
감사합니당
무슨업소용?
1 aewfrasd
리뷰 잘봤습니다
2 아가가그극
ㅋㅋㅋㅋ웃기ㅏㄷ
2 액션곶감
와 언제다쓰죠 ㅋㅋㅋ
3 owoooya
잘봤슴다
2 가로유니콘
cd 리뷰 잘보고가요
3 로너타
유용한 정보 잘보고 가요
6 lDGAF
ㅋㅋㅋㅋ 아닌거같은 절박함..
3 드로잉
감사합니다
대용량은 쓰지말자
6 soleado
개인적으로 콘돔끼고 홀쓰면 청소는간단해지긴한데.. 기믹이 잘 안느껴저서 전 별로던..
5 크래용신
리뷰 감사합니다.
3 dldl2mz22
잘보고갑니ㅏ
7 kiwiloading
대용량으로도파는군
5 gtt123
리뷰 감사합니다.
2 프프르를
리뷰 잘 보고갑니다
1 쿠쿠도소
모켈에서 많이 본 콘돔인데요;
3 소설마니아11
개많나 보네
5 Alecbokman
감사합니다
2 mtmtmtmy
cd리뷰라닝 믿거합니다 감사링
3 bonobono7404
군대에서 나눠주는 보급용 CD 아닌가요? ㅋㅋㅋ
6 술아
와 엄청나네요 -0-
5 asd134556
잘보고가요
11 B80808
싼거는 잘찢어지던데...
가성비 ㅋㅋㅋ
7 죠죠커
ㄷㄷ 가성비는 있네요
4 화려한골반
많네요 ㅋ
8 감탄할줄
유용한 정보네요
4 thyuo55
싼거는 흠
3 YUNSING
감사합니다
3 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
1 박철식
리뷰 감사합니다 잘보고가요
리뷰 감사합니다
4 Tenic
리뷰 감사합니다
2 환타지좋아
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 잘 봐야겠네요.ㅋ
좋은정보 감사합니다.
2 KLARt
리뷰 감사합니다. 사려다가 말았는데 잘한것 같네요.
5 토쉬리
잘보고 갑니다 감사해요!
2 시공1좋아
잘보고가요!
1 Cummmin
흐음 감사합니다
13 JYPPAP
배송 받을 때 도착문자에 상품명은 잘 가려져서 오나요??
100개짜리 골든서클? 인가 구매한 사람이 남긴 리뷰 보니까
"골든서클 콘돔 100개입" 이라고 문자 날아왔다고 리뷰 써져있더라고요
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
리뷰 감사합니다
3 dfjdjsj
감사합니다
1 qpalqp1100
좋은정보 감사합니다!!!