성인용품 후기

오나츠유 리뷰

3 여장조아너무조아 35 804

오나츠유를 삿던 이유는 제 첫 오나홀인 버진루프 하드를 사며
헬븐에서 읽었던 입문 오나홀이라는 설명에따라 청소용 파우더와 오나츠유를 같이 삿습니다.

바로 후기를 써보자면 일단 양이 많다는 것이 장점이며, 미끄러우면서도 끈적함은 그렇게 많지않다는 것입니다.

단점은 오나홀에 사용하지않고 그냥 젤처럼 손에 뭍이고 손으로 자위할때 약간 빨리 마른다? 이런 느낌이 있고 마른 것 같지만 손을 씻을땐 또 미끄러움이 발생하여 오래 씻어야 하는 느낌이 듭니다. 자주 사용하진 않아서 오래 사용하는데
언젠가 여자친구에게 마사지 용으로 써보고 싶네요
써보신 분들은 댓글로 후기좀 남겨주새요

Author

Lv.6 6 여장조아너무조아  시민 |  4,373 AU
6,024 (0.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

41 바실린
전 빨리 마른다는 느낌은 좀 적었고, 세척이 편해서 자주 사용합니다 ㅎㅎ
특히 뒤집을 수 없는 홀에 사용하는 편이죠.
맞아요 오나홀에 사용할때는 빨리마른다는 느낌이 없는데

손으로 할때 오일처럼 쓰면 좀 빨리 마르는 느낌이 있더라구요
리뷰 감사합니다
6 술아
젖병같네요 잘봤습니다
1 asdfkjladksj
리뷰감사해요 약간 이상하게 생겼네요
2 muuuuun
무난하게 괜찮긴하죠
5 새이온
비교적덜끈적걸인다고하나잘씻어짐
스티커 어떻게 뜯으셨어요? 저는 엄청 안뜯기던데... 그리고 오나츠유 저도 첨써봤는데 너무 안씻기고 덩어리슬라임같아서 좀 별로더라구여..
극한의 상황에 오게 되면 뜯을 수 잇습니다 ㅋㅋ 누군가의 방문 덕이죠
2 액션곶감
와 신기하네요 이건;
3 owoooya
리뷰 감사합니다
3 로너타
신기하게 생겻네여
3 드로잉
감사합니다
6 soleado
농도가 적당해서 잘쓰는 젤이죠. 페페쓰다가 쓸때마다 물타기 귀찮아서..
이런건 처음보네요
5 크래용신
리뷰 감사합니다. 신기하네요
3 dldl2mz22
잘보구갑니다ㅏ
7 kiwiloading
신기하게 생겻네여
5 gtt123
잘봤습니다.
5 Alecbokman
감사합니다
걍 가볍게 쓸 수 잇어서 좋은듯 점도도 ㅍㅌㅊ고 적절하게 마르고 씻기도 편함
1 그허허허
예전에 애용하던 젤.
3 YUNSING
감사합니다
3 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
2 난3661
생각보다 별로
1 박철식
리뷰 감사합니다 잘보고가요
리뷰 감사합니다
1 스노우보더