성인용품 후기

하... 내 국밥 4그릇 ㅠㅠㅠ ㅗ=(^ ,^)=ㅗ

2 패작충 89 2,242

내가 평소에는 국밥 드립을 그냥 재미삼아 던지지만 진심으로 우러 나오는 국밥충은 극혐 하거든? 근데 오늘 만큼은 국밥충 쌉가능 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니  ㅋㅋ 겉에 생긴거 부터 안에 구조는 무슨 3중 나선? 이라고 딱 보기에도 존나 특이한 컨셉 이라서 와 이건 또 무슨 재미를 선사해 줄까 하고 행복회로를 막 굴리고 있었는데 정확히 넣고 3번 흔들다가 꼬추가 식어버림  ㅋㅋ ㄹㅇ 처음에는  내 꼬추에 무슨 일이 생긴줄 알았다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 생각으로 3만원대 오나홀을 이따구로 만들은 거지? ㅋㅋㅋ 진짜 쪼임 빼곤 아무것도 안느껴져 ㅋㅋㅋㅋ더 정확히 말하자면 아~~~~~주 미세한 자극임 분명 빨래판 인데도 드르륵 이게 아니고 ...... 스ㅡ스 ㅡㅡㅅ스스슷스  이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 무슨 미(딸)식가도 아니고 이젠 하다하다 오나홀 까지 눈감고 음미를 해야하나 싶을 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비유같은게 아니고 그 빨래판 조차 눈감고 음미 해야 겨우 느껴짐 진심으로 ㅋㅋㅋㅋ 막말로 이거로 딸 칠빠에는 차라리 손딸이 백배 낫다 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 이걸 즐길수 있는 딸쟁이 이라면 평소에 지난번 후와모찌 크랭크 같은 액괴 수준인 소프트 밖에 못하는 민감 꼬추면 가능 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ굳이  비유를 하자면 빌리형이 여자 얼굴에 남자를 보고 (크으~ 이 얼굴에 남자라니 죽이는데~) 라고 흐느끼는 고런 느낌 이라고나 할까? ㅋㅋ 나도 처음에는 나만 당할순 없지 라고 순간 생각했지만 전세계 딸쟁이들은 한마음 으로 이어진 형제 라는 것을 알기에 차마 그러지를 못하겠더라  ㅠㅠㅠ 아무튼 오늘의 한줄평

만족은 씹빨 개뿔이 그와중에 냄새까지 좀 나더라 ㅋㅋ ㅋㅋ 역시 상급 딸쟁이의 길은 멀고도 험난 것 오늘은 걍 손 딸로 만족 합니다~ 뷰류륫~~!

Author

Lv.3 3 패작충  시민 |  7 AU
1,055 (0.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 dldl2mz22
잘보고갑니ㅏ
3 소설마니아11
ㅋㅋㅋ 아 소프트구만
5 Alecbokman
감사합니다
시커먼것이 타이어로 만든 느낌이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 YUNSING
감사합니다
4 HuCKEBEIN
작성자분의 깊은 빡침이 느껴지는군요
리뷰 감사합니다
2 박철식
리뷰 감사합니다
4 Tenic
캬 함점을 밟으셨군요
1 너굴67899
감사합니다
딸믈리에로써 냉정한 평가 좋습니다
와우 정말 좋네요 추천 안할수가 없네요
1 티그라
감사합니다 구매하고 싶어요 ㅋㅋㅋ
리뷰 감사합니다.. 덕분에..
1 할로디
덕분에 국밥 사먹을 돈 아낍니닼ㅋㅋ
2 ㅇhㅇ
감사합니다
2 AAA0305
20000짜리 쓰레기...ㅠ
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
3 dfjdjsj
감사합니다