성인용품 후기

국내구매 아가씨의 잠재력 한정판 부당광고 환불소송 패소했습니다.

3 헬퍽 63 2,703

https://hellven.net/bbs/board.php?bo_table=ona&wr_id=185996&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EA%B0%80%EC%94%A8&sop=and

제가 법적지식이 미천해서 제품이 일본판매 제품과 다르다는 것을 소명하지 못했습니다.

혹시 국내에서 구매하시거나 해외에서 직구하신 제품 가지고 계시다면 사진 찍어 게시판에 글올려주시고

쪽지로 링크보내주세요. 다르다는 것을 소명할 확실한 근거를 확보하고 재소송하겠습니다.

제가 승소하면 다른분들도 구제받을 수 있도록 도와드리겠습니다.

Author

Lv.5 5 헬퍽  시민 |  316 AU
4,911 (48.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

멋있습니다. 힘내세요!
5 크래용신
힘내세요!  응원 합니다.
2 Fhddddhjo
응원합니다
2 워놀
힘내세요!!
6 삶이어렵다
와 노력하시고 계시네요 힘내세요!
1 wklos
힘내세요
힘내세요
2 jjtom1
힘내세요.
5 우렁된장
응원할게요
힘내세요
1 다룸닝겐
화이팅!!
3 greemo
간바레
1 jduicafv
좋은 결과가 있길 기대합니다 ㅠ
1 Danh
힘내세요.
8 뿜딸
힘내길바랍니다
5 허송세월
힘내세요 응원합니다
2 Wortue
이런일도있네..
5 콒찹쿱차
아이고...힘내십쇼 화이팅입니다
4 나우류
잘보고가요
화이팅입니다
좋은 결과 있으시길
1 Shwejjs
하 개꼴리네
아이고ㅠ 힘내세요!
7 mamumo
과연 어쩔ㄷ지
11 노토리어스
파이팅
1 Eorzea
힘내세요!!!
2 노빠꾸안기
화이팅 좋은결과 있을거에요
7 버드웨이리
ㄹㅇ 짭은 노랗게 뜬게 보기만해도 좆이 죽던데ㅋㅋ
확실히 이기려면 변호사 끼고 하세요 이기면 소송비용 다 청구할수 있음
6 soleado
고생하시네요 ㄷㄷ;;;
10 오늘캐리
헐 파이팅하세요..
3 아놀라라
응원합니다.. ㄷㄷ
4 gamsle
파이팅하세요!
2 아이오페
좋은일하시네 힘내세요
5 1200Sbm
위로와 응원의 추천 드리고 갑니다
2 암약
힘내세요
3 몰랑이당
힘네세요
4 이다도모감
리뷰 감사합니다
7 tirbing
힘내세요
5 새이온
힘드시겠지만힘내세요
3 KKkk단
힘내세요
1 그허허허
위로와 응원의 추천 드리고 갑니다
힘내세요..
2 명설
힘내세요
1 박철식
힘내세요!..
2 gfdg1232
힘내세요!
1 marknii
힘내세요!!!
힘을내세요
2 leoqe
힘내세요!!
5 Alecbokman
감사합니다
음? 무슨상황인지 모르겠지만 화팅
3 꺼무위키충
내수판과 수출판의 색감이나 조형이 '약간 다르다' 정도로는 절대 인정 못받습니다...
2 wkddyddnl
요런일이 있었내
2 ddddf7
힘내세요
1 할로디
힘내세요
2 redpoket
오우야 감사합니다
2 우사99
이런일도 있네요
1 체영애
힘내세요
2 Fkdlstkdlms
힘내세요
3 dfjdjsj
감사합니다
1 튀긴건빵
힘내시고 꼭 승소하세요
1 Akdjdfk
무슨 일이징
1 qpalqp1100
힘내시고 꼭 무죄를 밝히세요!!!!
힘내세요