성인용품 후기

상상만 했던 이상적인 펌프 애널 플러그를 경험해보았다

6 PERFECT 140 7,631

뒷구멍 개발에 빠져 이런저런 물건을 사던 도중 갑자기 궁금해졌습니다.

공기를 넣어 풍선처럼 부풀게 하면 어떤 느낌일까?

그래서 국내 몇몇 사이트를 통해  이런 걸 구해봤습니다.

한번 한번씩 펌핑을 할때마다 점점 커지면서 압박하는 느낌응 기대했습니다..만 세 네번정도 펌프를 하고나니  크기가 한계가 오고 몇일 쓰다보니 두멍이 뚫려 공기가 새어나갔습니다.
그래서 쓰래기통으로 고이 보내고 실망하고 있던 찰나, 알리에서 이 제품을 보았습니다.

몇번이나 펌핑해도 계속 커지고, 적당히 커지면 호스를 빼서 느긋하게 즐길수 있는 그런 제품

가격은 고작 11달러
펌프,본체,사용설명서 그리고 고장이 날 경우를 대비해 여분의 주입구?를 받았습니다.

사용시에는 펌프와 본체를 연결하고 벨브를 잠근 후 젤을 발라 삽입해서 펌핑을 해주면 됩니다.
단. 사용하기 전에 층분히 뒷구멍을 풀어줘야합니다.

펌핑하는 숫자를 세어가며 하나 둘 셋 ... 열 까지 오면 적당히 커지면서 부풀어오르는게 느껴지고

스물까지 오면 압박감이 오기 시작합니다. 펌핑하는 속도도 점점 느려지고 한계를 맞이했다 싶으면 호스를 뽑고 뱃속에 가득차있는 느낌을 즐겨줍니다.

괄약근에 힘을 줬다 뺐다하며 긴장감을 줘도 좋고, 책상이나 의자에 팡팡하면서 즐겨도 좋습니다.

충분히 즐긴 뒤 플러그를 빼보면 배설감과 동시에 주먹만한 크기가 내 안에 들어가있었어? 하며 감탄이 나옵니다. 이때의 기분은 진짜... 말로 표현을 못합니다

혹시나 확장을 하고 계신분이나 관심있으신 분 있으시면 꼭 구매해보시길 바랍니다.

Author

Lv.6 6 PERFECT  시민 |  474 AU
7,257 (49.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 sk1sk1sk1
엄청 신기하네요 어떤 느낌일지도 경험 해 보고 싶네요
3 gpfqmssptdlrns
감사합니다
4 asdasdasqk
감사합니다
3 fishingfishing
신박한 물건이군요;;; 관장하는느낌이려나요
5 콒찹쿱차
???무엇..?? 저런거 쓰다가 다치면...오우
2 News
무섭다 ㅎㄷㄷ
1 속사의잭
이런걸 하는사람도 있구낭..
아, 얼핏보면 어디에 사용할지 감도 안 잡히네요...
와 신기하면서 무섭네요
7 세류연
리뷰 감사합니다
1 박철식
아.. 되게 신기하네요
1 박교수
야동에서 많이 보던걸 이리후기로 보니 신박하네요
무섭당........
9 시로롯
만화에서나 보던거..
2 KIMSJ
진짜 이런게 있군녀 ...
4 dwwqfdas
무서워요 .4
4 쯔까
리뷰감사합니다
5 옆집누1나
와...저런건 못해보겠던데 리뷰감사해요
리뷰 감사합니다
안에서 커지는건 뭔가 저항감이 덜하다
4 구어나튼
장난 아니네요
1 haja0545
감사합니다
감사합니다
10 랄랄나어노
저게 가능하신분이있군요
2 시공1좋아
저런게 진짜 있네..
1 asd121asd
신기하군요
1 스노우보더
신기하네요
와 이건 진짜 사보고싶다
1 네임26
감사합니다
3 몰랑이당
리뷰 감사합니다
어후...
1 gfdg1232
두럽다...
후어...
3 나쁜놈나와
감사합니다. 잘봤습니다.
감사합니다.
2 fr4653g
안에서 커지는 건 좀..ㄷㄷㄷ
2 헬라치오
고생하셨습니다
5 Alecbokman
감사합니다
6 말리셔스
아침마다 쾌변도 하겠군요
3 qwewregh
무서워요
1 vldznqls
살짝 무섭네 ㄷ
3 으엌엌
확장하는건 너무 무섭던데 대단하시네요
2 정보좀
바나나몰에서 사신거?
6 PERFECT
알리에서 샀어요
3 아이아츠시
ㄷㄷㄷㄷ 좋겠네여
7 후장조교
터질까 무섭네
4 포링맛사탕
전 배송 기다리고 있네요~~~ 얼른 오기를... 내구도는 어떠한가요??...
6 PERFECT
겁나 튼튼해요
풍선 터지는거 걱정하기보단 장파열 되지 않게 조심히 쓰시고 펌프에 구멍이 뚫리지 않게 보관만 잘 해주시면 되요
4 포링맛사탕
생각외로 위로 늘어져서 확장용은 아니군요
부들부들하니 잘 늘어남~~
3 간자듯
감시합니다
1 키보드킹
와 신세계네요
제품이름이 뭔지 여쭤봐도 될까요?
1 Llilillilillili
감사합니다
똥 안새요?
어우 머꼴
2 야덩이다항
와우 ㄷㄷ 오반데
7 후장조교
장터지면 좆된다 이런건 하지마
2 코코이찌방
와.. 대단해요
2 냥이냐
대단하네요
1 skidas
잘 보았어요!
2 헬유븐방
리뷰 잘 봤습니다.
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
1 week111
와 이거 구매예정이었는데 바로 질러야겠네
2 Fkdlstkdlms
처음하면 무섭겠다
1 aozora
헐... 뽀르노..
3 dfjdjsj
감사합니다
1 peoplee
저도 하나 갖고싶네요... ㄷㄷ
1 Akdjdfk
와 개크네
잘보고 갑니다
바나나몰에 비슷한거 있던데 알리에도 있군요. 한번 도전해봐야겠네요