성인용품 후기

라비앙 로즈 하드 강력 추천

2 qw1235 61 2,264

,

정망 이건 요물이다 4~5만 각격에 구멍도 2개이다

자극 5/5

질-리얼감과 자극도 좋음

항문-고자극에 조임이 훌륭하다

세척 5/5

관통형이여서 세척이 매우 용이함

내구도 4/5

단정-관통형(근대 관통형이 하드로 커버가 됨), 실리콘 특유의 냄가가 좀심함, 뽑기운적용

장점-위에 단점 빼면 오나홀중에 최고

Author

Lv.2 2 다이이이스맨  시민 |  -105 AU
895 (79.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 jewjei
단점이생각보다큰데.
2 AI타조
단점이 많이 크긴한데 장점이 그렇게 좋다면 고려해볼만하지
4 마회헬
생긴게에로하네
2 Radical72
감사합니다
2 리플리즈
이런글 보면 한번 사보고싶음
4 함께양
2연결인가 ㄷ  ㄷ ㄷ
2 인생혼자
관통형이라.>~
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
1 비도카
궁금하다 진짜 비슷한가
3 eidbskdh
잘 보고 갑니당
16 HK516
흠 리뷰 잘봤습니다 감사요
사람들이 써보고 많이 좋다고 하긴 하던데..
2 Woebsb
리뷰 감사합니다
1 한융
실리콘 냄새....고민된다....
4 헬이혀
리뷰 감사합니다
3 stimpek1
투명하군요..
2 agbac
ㅋㅋㅋㅋ 리뷰감사핮니다
2 Kekdkd
감사합니다
4 프아디
단점이 좀 .. 랜덤이네요
오나홀...가..능
6 soleado
뽑기운 ㄷㄷ
3 Alalalajbzj
감사합니다
2 zkzkzk86
오 뭔가 신기하게 생겼네요
관통형 싫어하는사람은 뭐 어쩔수없네
8 도망노비
진짜 신기하게 생겼네요
2 전투요새
리뷰 및 소개 감사합니다
3 드로잉
감사합니다
13 망해가는군
뽑기운이 안좋은지라..
7 감탄할줄
뽑기운은 그냥저냥 좋은편인데 관심가네요
6 술아
오 투명하네요 신기해라
감사합니다.
2 dos2
불투명한 것들은 많이 보았지만, 투명하면서 나름 디테일하게 만들어졌네요.
2 딸생딸사
잘 보고 가요
3 한그라자
불투명한게 좀 신기하네요
2 wqpejkcndkcmlk
감사합니다
5 조아랑
잘보고갑니다
5 Alecbokman
감사합니다
리뷰 감사합니다.
7 그머
포장부터가 예사롭지 않다..
3 주방용품
실리콘 냄새는 어떻게 없애죠??
3 스피커
잘보고 갑니다
1 굿삼
실습으로 딱 이네요. 고마워요
3 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
3 wudj
가격도 나쁘지 않고 성능도 좋아보이네요
리뷰감사함다
3 크센
와우 저도 한번 서보고 싶네요
1 zngin