성인용품 후기

오나홀 건조대들

2 qw1235 51 1,390

이제품은 국산 제품이고

가격도 1만원 정도한다

근대 막상 흡수력이 마음에 들지는 않는다

일본산이고

가격은 위에것 보다 싸다

흡수력은 만족할정도이고 다만 단점은 내구성이 약해 떨어트리면 뿌러진다 약간 단단한 분필정도

Author

Lv.2 2 다이이이스맨  시민 |  -105 AU
895 (79.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

6 오리무중
분필이면 그보다살짝강해도 개복치처럼의문사할거같은데요
2 qw1235
충격만 안주는이상 의문사는 안해요
단)충격의 약함정도는 개복치
3 wefinoaw
잘보고갑니다. 그런데 첫문단에선 흡수력 맘에들지않는다 뒤엔 맘에든다 오잉..
6 UMP457700
위에꺼랑 밑에껀 다른 제품
1회용 인가요?
리뷰 감사합니다
4 latataO
일회용이냐가 중요할거같네요
2 가로유니콘
이런것도 잇네요 신기하네
5 Jfd6gkd4
잘 써야겟네요
1 MetalAlon
호오 건조가 아주 편해지겠네요
감사합니다
3 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
3 Sjwheudjdnene
단점이 이거 끼워놓고 까먹고 놔두면 저 크기로 벌어져서 안돌아온다던데...
3 네토리
리뷰 감사합니다~
6 잘까먹음
오나홀을 자주쓴다면 가격 감당하기 조금 힘들수도 있겠네요
2 김개개돌
나중에 오나홀사면 이것도 꼭 사야겠네
3 백누누
돈이 아까운데..
1 쿠쿨자앙
오나혼에 이거좋을?
5 글리소메드
이런 제품도 있군요.
2 로렐로아
리뷰 감사합니다
1 jewjei
국산도 조금 잘나오면 좋겠네
3 dldl2mz22
잘보구갑니당
6 soleado
개인적으로 내부 물기 닦을땐 꽤 요긴하게 잘쓰는중입니다
잘보고 갑니다
7 영백야
신기하넹 편하겠다
5 소산델
오 이런것도있네
41 바실린
내구성에 문제가 좀 보이네요 ㅎㅎ
3 인생혼자
내구성이 좀 약해보이긴 한 기분이 리뷰 감사합니다.
1 하하이이이
감사합니다
4 크래용신
리뷰 감사합니다.
잘 보고 갑니다
1 워크맨
리뷰 감사합니다.이런제품은 또 처음보네요
3 드로잉
감사합니다
감사합니다.
2 딸생딸사
말리는 기기도 있군요 신세계다 정말
2 스폰지쏭
이런것도 있구나 ㅎㄷㄷ
5 Alecbokman
감사합니다
4 HuCKEBEIN
이건 또 특이한 물건이군요
3 주방용품
막 묻거나 그러진 않아요??
3 초월자
특이한물건이네요
13 k151k
어제부러짐 시발
6 뿔롱이
계속 사용할수 있는건요?
1 ertn
전용건조대도 있구나...?
1 알데바
ㅋㅋ별 게 다있네 근데 유용한듯
6 곧추선性자
1회용이면 구매비용이 부담될 듯...
근데 그게 그 안에서 부러지면 빼내기 힘들까요?
젤 듬뿍 넣고 밀면 나올거같아요
2 나이테12
원래는 뭔 용도지...
2 mtmtmtmy
이런것도다있누..
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
3 dfjdjsj
감사합니다
감사합니다