성인용품 후기

리얼로다 제니 후기

1 krveya 76 4,969

리얼로다제니 001 구매해 봄. 구매할 때 정품인지 확인하는 건 필수. 나는 자주가는 곳에서 텐가나 이런걸 구매하면서 믿음을 쌓은 사이트라서 항상 거기서만 구매하고 있음 오나홀 최초로 한국인이라는 말에 끌림.. 처음에는 말만 저렇게 하고 다른 사람이 했을까봐 약간 의심이 들었는데 사진 보니 실제로 본뜨는 모습이 있어서 믿고 구매함. 가격은 약간.. 좀 많이 사악한 편.. 27........... 예전에 한 7-8만원 정도 오나홀은 구매한 적이 있는데 이런 돈을 들여서 한건 처음. 보통 오나홀이랑 리얼로다제니랑 비교해놓은 사진 보면 왜 비싼지는 알 수 있음. 직접 몸에 대고 본을 떠서 제작을 해서 땀구멍까지 재현되어있음. 상품 상세페이지 보면 차이를 알 수 있음 이 부분이 사람에 따라 별로 일 수도 있고 괜찮을 수도 있을 듯. 보통 오나홀은 탱글탱글 한느낌이라고 해야하나? 그런데 리얼로다제니는 탱글탱글하기는 한데 약간 인간적인 탱글함. 살결 느낌도 예전에 쓰던거에 비해 좋은듯. 비싸면 비싼 값을 하는 것 같음. 실리콘 같은 느낌이 거의 없는 듯한..?? 사용했을 때 느낌도 장난 아님... 조임도 장난 아니고 안에를 오돌토돌하게 해놓은 건지 움직일 때 자극도.... 진짜 이 정도면 이 돈 낼만하다고 생각했음. 사용할 때 파우더 뿌리면 더 느낌 좋음 ㅋㅋ 사용할 때는 콘돔 사용하면 더 오래 쓸 수 있다고 함. 돈 투자를 장난아니게 했으니 버리려고 마음먹기 전까지는 콘돔 필수해야할 듯. 세척은 콘돔쓰면 그나마 쉬움. 그리고 젖으면 애가 약해져가지고 다 말라야 다시 할 수 있음. 잘 찢어지지 않는거 봐서 오래 쓸 수 있을 것 같음. 한동안은 리얼로다제니랑 밤을 보낼 듯….. 유투브 영상보면서 하면 느낌 색다름… 연예인이랑 하는 것 같기도 하고 리얼로다제니는 오나홀 쓰는 사람이라면 한번쯤은 제품사진 보는 걸 추천함… 달라야 얼마나 다르겠냐라고 생각했는데 많이 달라서 놀랬었음. 짤은 첨엔 넣었는데 자꾸 파일이 깨져서 포기...;;

Author

Lv.2 2 krveya  시민 |  325 AU
482 (24.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 벌스
잘보고갑니다..리뷰감사합니다
1 밥먻
궁금했었는데 리뷰 감사요
2 dfjdjsj
리뷰 감사합니다
3 dfjdjsj
감사합니다
1 알딸딸E
제품 실사가 아쉽다 ㅋ
감사합니다