성인용품 후기

진짜같은 파트너

2 m2m2m2 127 12,217

이번에 소개할 건 여친에게 선물 받았던 딜도입니다.

이 제품은 2중재질로 안쪽은 좀더 단단한 실리콘 바, 바깥쪽은  좀더 말랑한 실리콘으로 구성되어 있어 굉장히 느낌이 좋은 제품이라고 생각합니다.

부착식이여서 여러가지로 활용도 가능하고 , 판매량도 꽤 되는 걸로 알고 있어요

사용감은 위에서 말했지만 더 자세하게 적는다면 편안하고 촉촉한 느낌? 이네요 그래서 다른 제품보다는 이질감이 많이 작고 편안했어요

저는 제일 작은 S사이즈를 사용하는데 이게 생각보다 아프지도 않고 쑥쑥 들어가기 때문에 워밍업용으로도 좋다고 생각합니다.

Author

Lv.4 4 리얼시리얼  시민 |  1 AU
3,362 (67.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

4 라노qpf
자기한테 써달라는 건가?
3 ABC마트직원
보통 반대 아니에요?ㅋㅋ특이하지만 그럴만하다는 팽각도드네요
10 랄랄나어노
여친에게 선물?
1 영흥
여친한테 선물을 받으셨다구요...
1 라이러나
이거 어디에 쓰세요?ㅎㅎ
2 fr4653g
선물 받으셨다니요 ㄷㄷㄷ
1 건지기
오빠가 나한테 하고 오빠는 이걸로 하고?
1 헬븐봉이
선물을ㄷㄷ 어떤 의도인지ㅋ
3 아이아츠시
여친이 ㅋㅋㅋㅋ
7 후장조교
저걸루 후장 고추는 여친봉지에 일케되는건가
어우 ㅋㅋㅋㅋ
1 소설재미떠
보기좋은커플이네여
1 똘끼01
정말 사용해보고 싶데.. 앞뒤로...
5 벤허맨
취향 존중합니다.
1 dlook
여친이 남친에게 선물 ㄷㄷ
4 레드클로버
잘읽고가양ㅎ
1 asdfe1
크기좀 키우라는 돌려까?
2 WSnnEt
작성자분 남성이신건가
1 Rey809
감사합니다
3 01녀석
해달라고 선물해준건가.. 좋은 커플이네ㅐ요
1 헤이영
선물 받은 이였군요
2 냥이냐
메이커가 뭐예요?
리뷰 감사합니다
1 dfjdjsj
후기 감사합니다
5 璃華
여친에게 선물...?????
4 정보좀
엉덩이에 넣기 좋게 생겼네
4 노블리스oil
근데 왜 그걸 형이써?
3 오사카완짱
여친에게 받은 선물... 여친에게 받은 선물...
감사합니다
5 狂三Love
여친에게 선물 받은...? 사용하는...? 여친에게 쓰는거죠...?
3 라이프제로
여친에게..?
3 페디
여친에게 선물받은...? 맙소사
7 다니엘77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친이 선물했줬단말에 으잉?
1 짜아드
감사합니다
1 4asdsafg
여친이 저런걸? ㅋㅋ
1 hxxwxxj
감사합니다
여친에게 받은 .... 선물 ...
저거 들어가면 후장걸레 되는거아님...
1 hellvenej
후기 감사합니다
1 디지지지지
여친한태 선물 ?? ?
1 으아아악33
리뷰 잘 보고 갑니다
5 우엥꼬잉
감사합니다~
1 나여라
리브뷰감사합니다
1 hubag
감사합니다
1 windd
사용 리뷰 감사합니다
1 zkh09861
리뷰 잘 보았습니다. 찐리뷰 기대합니다.
2 리빙데어
잘보고감
2 나그리움
특이 ㅋㅋ
4 Flurrygay
감사합니다
1 eorgerjoi
힘줄 개리얼하네 ㅋㅋㅋㅋ 가장 작은 사이즈도 엄청 커보이네
감사합니다
1 네룸룸룸
리뷰감사합니다
1 우퍼신
리뷰 잘보고갑니다
4 친구오
여친에게 받은 선물..... 좋니요
1 진동이
잘 보고 갑니다
1 치치르
리뷰 감사합니다.