성인용품 후기

페페젤 스페셜 백도어 (애널용)

2 m2m2m2 44 2,846

네 유명한 브랜드중 하나인 페페젤입니다.
오늘은 그 중 특별한 용도로 쓰이는 스페셜 백도어 리뷰네요.

일단 애널용이기때문에 점도가 굉장히 높습니다
저는 애널용이면 아무래도 고점도가 좋다고 생각하네요
저점도 제품은 보통 금방 말라버려서 굉장히 긴 플레이타임을 가지는 애널은 자주 충전?해줘야하니까요

고점도 제품이라 지속력이 긴 장점이 있구요
믿을만한 브랜드라는 점도 굉장히 큰 장점이라 생각합니다.

저는 이 제품을 일회용 주사기(바늘없는거)를 사용해서 애널 안 쪽에도 채우고요 겉에도 이 제품을 발라서 사용하네요

사용하면서 큰 불편한 점은 없었던 걸로 기억합니다.
그래서 360ml인데도 굉장히 빨리 소모했구요
하지만 애널용으로는 강추지만 다른 부분에서는 글쎄?라는 느낌의 제품이라고 생각합니다

애널용으로는 5점 만점에 5점
다른 용도로는 5점 만점에 2점이네용

Author

Lv.4 4 리얼시리얼  시민 |  8 AU
3,347 (66.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 아라아가
저도 이거 써봤는데 좋앙ㆍㅡ
3 wudj
애널용으로만 써야겠네요
2 gaenari
점도가 많이 강한가 보네요
얼마나 고점도일까요 ㅋㅋ
6 한대기이
정보 감사합니다
3 네토리
리뷰 감사합니다~
4 HuCKEBEIN
이거 꽤 좋죠.
4 664331
오홍 꿀정보
3 노누누
리뷰 감사합니다
3 dldl2mz22
잘보구갑니다
6 soleado
온리 애널용이네요
정보 정말 감사합니다
2 zkzkzk86
애널용이 따로 나오는 군요
8 박멸일베충
오오 배워 갑니다...
5 Alecbokman
감사합니다
1 임눅
와우 백도어용이군요
1 luswig
리뷰 감사합니다
애널용 페페젤이 따로있다니 첨 알았네요
16 어이창렬
애널젤이 따로있다니
애널젤이라니
8 ekdm33
별게.다 있네요
1 네코아재
오호... 사용은 안해봤는데.. 애널젤이라뉘...
1 Afkeowijdc
ㄷㄷㄷ
3 blade7412
처음보는거네요
3 백누누
애널젤은 처음봄...
4 Dkeieosocif
이야ㅡ.다양혀
3 adonis1
이런것도 있네..
리뷰 잘보고갑니다
와우 감사합니다