성인용품 후기

발정 타액 윤활제 (강추)

1 m2m2m2 51 1,651

오늘 가져온 건 오나홀에 쓰는 윤활제 중 하나인 발정 타액 윤활제입니다.

이 제품은 여대생의 타액이라는 컨셉으로 만들었기 때문에
타액 제품 특징상 일단 저점도의 제품입니다.

제 생각에는 타액이라는 컨셉을 아주 잘 지킨 제품이라고 생각합니다.
처음 써봤을 때부터 이건 의도에 맞게 딱 잘 만들었다라는 느낌을 줬거든요

저점도임에도 저점도만의 단점이 크게 부각되는 제품이 아니라는 점이 상당히 매력적이네요

그리고 용량 , 용량은 600ml로 상당히 많습니다 그래서 마음껏 쓸 수가 있어서 너무 좋았네요

별점:5점 만점에 5점 강추입니당

Author

Lv.4 4 리얼시리얼  시민 |  1 AU
3,362 (67.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 stimpek1
타액의 시큼한 냄새도??
3 탸무탸무
후기 감사핮니가
젤 뭐살지 고민중이었는데 감사합니다
4 이과는진리
감사합니다
2 무념무
후기 감사합니다.
6 sakasi
감사합니다. 잘 보고 갑니다.
1 봙봙yeeeee
오오..
2 가로유니콘
냄새도 있나??
3 Dhwihhs
타액에 특징이라도 있음??
2 hiwoqidi
알고보니 아저씨의 타액
3 라멘뚝딱
컨셉 잘잡았다ㅋㅋ
컨셉보소 ㄷ
1 W220
후기 감사합니다.
3 dldl2mz22
잘보고갑니당2
6 soleado
참신 ㄷ
3 Skypia00
리뷰 감사합니다^^
2 인생혼자
신기하네요.. 리뷰감사합니다.
1 dhoswl05
리뷰 잘 봤습니다
컨셉은 좋네요
감사합니다
3 드로잉
감사합니다.
5 새이온
양이꽤많네요오래쓸듯
감사합니다
3 Alalalajbzj
감사합니다
6 오리무중
양도많은만큼가격도 적당하면좋은선택이겠네요
3 qosudndjdkfnfn
감사합니다
1 temptemptemp123
감사합니다
6 술아
여대생의 타액이라 -0-
6 때가쏙비트
감사합니다
1 기루아
잘 보고갑니다~
4 콒찹쿱차
감사합니다
5 리코니
냄새도 재현임 좋을탠데..
2 별꽃놀이
컨셉 신박한거봐라 ㅋㅋㅋㅋ 타액 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 신사적인 댓글들도 어메이징
1 haja0545
써보고 싶군
5 iii2
쓰면 많이다른가?
2 아라아가
한번 써복ㆍ싶네요
점도도 중요하군요. 리뷰 감사합니다.
2 임눅
ㅌㅋㅋㅋ 빨리 자취하고프다
2 215b
냄새재현은없고 느낌만인거같아 아쉽네요
2 azotha
후기 감사합니다~
4 Cveo
잘 보고 갑니다
3 wjrjsk
후기 감사해요
감사해요
1 Uumi