성인용품 후기

(실사없음)모모2 브레스트 인핸서를 사보았다

3 가챠는좋은문명 69 3,067

안녕하십니까 저번에 소추딜도를 소개했던 헬붕이입니다.

이번에 소개할 제품은 모모2 브레스트 인핸서라는 유두 자극 제품입니다.

제가 약간 제품을 보는 눈이 낮거나 그냥 돈이 없어서 이런 제품들만 사는건지 모르겠는데

확실한건 이번에도 선택 실패한거같습니다.

가격에 비해 진동자체는 나쁘지 않다고 생각합니다.

흡착력도 나쁘지 않은것 같구요. 아 그런데 건전지를 쓰는데 건전지를 좀 많이 빨아먹는거 같습니다.

조루마냥 힘이 빠지더군요

그런데 저는 여기서 실패를 한 이유는 흡착을 해도 진동이 좋아도

그 진동이 제 유두에는 안닿더군요..그렇습니다 제 유두는 소유두였습니다.

아마 여자분이 쓰신다면 괜찮지 않을까 라고 생각하지만 이걸 누구한테 써보게합니까 ㅜㅜ

혹시 유두가 전혀 개발안되있지 않은것 아니냐 라고 생각할수도 있지만

나름 감도가 높은편이라 그 문제는 아닌거 같습니다.

UFO는 좋다던데 그건 가격이 너무 높고 사질 못하니 비교도 못하겠군요

그냥 유두 관련해선 이런 흡착 진동기구는 못쓰겠군요

방에 못쓰는 물건이 한개 추가됐네...

요약

흡착력     ★★★★☆

진동        ★★★★☆

지속력      ★☆☆☆☆

내 유두크기 ☆☆☆☆☆

Author

Lv.3 3 가챠는좋은문명  시민 |  16 AU
1,646 (49.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

감사합니다
유두자극기라는 것도 있네 신기방기
3 dldl2mz22
잘보고갑디앙
3 67621
잘보고갑니다 ㅎㅎ
신기하네요
3 개짜증이
여성전용이었군요 ㅎ
3 kjuhdn12
잘 보고 갑니다
2 qqq643012
잘보고 갑니다
3 Dhwihhs
이런 여성 전용
잘보고갑니다
6 오리무중
여성전용이면 당분간은 쓸일없겠네요 전 눈물
3 Haru24365
잘보고갑니다
2 MangaShow
감사합니다
잘보고갑니다
2 gaenari
진동기인가 보네요
아무리 봐도 여성용..
4 karasuu
딱 든 생각이 남자용은 아니 겠네 했는데 진짜네요 ㅋㅋ
1 직아
여성용이네요
남자가 썻나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요..
6 닉값보소
여성용 이구나 ㅋㅋ
감사합니다
남성분이 쓰고싶으면 진동기 말고 직접 움직이는걸 사는게 좋아요. 막 혀처럼 움직인다든지 하는걸로요. 진동으로 절정가는 사람은 흔치가 않아서..
4 월빙호
... 남자가 썻넹
4 부루루루룻
여성용이였다고 한다
....여성용이군
1 구글네이머
여성용이네여
잘보고갑니다
잘보고갑니다
6 신라화랑
하우두유두?
와우 감사합니다
1 스노우보더
잘보고 갑니다
리뷰.. 잘보고 갑니다.
1 킹킹리안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 큐방을 사셨네요ㅋㅋㅋ 어디에쓰지저거
6 술아
별난게 다있네요 ㅎㅎ
8 척추환자
안타깝네요 ㅠㅠ
3 탸무탸무
감사합니다
2 무념무
안타까움에 눈물이 ㅠㅠ
5 안티테제
수유기 보는줄 알았네
6 soleado
앗 아아...
2 인생혼자
리뷰 감사합니다.
내 유드 크기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 드로잉
감사합니다.
감사합니다
3 Alalalajbzj
감사합니다
2 가댜고거
ㅗㅜㅑ.....감사합니다..
1 haja0545
감사합니다
2 아라아가
별게 다있네요
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 유두크기
3 wjrjsk
유두크기 뭐얔ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
2 HowKnow
이렇게 생긴건 구매 안해야겠네요 감사합니다 ...
2 wqpejkcndkcmlk
감사합니다
1 네일1132
감사합니다
10 랄랄나어노
여자분이쓴건가
3 아이아츠시
ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네영
1 호게
주르르륵..
3 소설마니아11
무슨 용도여 대체