성인용품 후기

첫 오나홀 마녀의 유혹과 기타용품 간단후기

3 야리야리얄랴셩 38 1,415

2달전쯤 헬븐넷에서 아무생각없이 클릭한 오나홀 리뷰를 보고 저랑은 평생 인연이 없을거 같던 오나홀을 샀습니다

아마 그때 리뷰가 마녀의유혹 후기로 기억하는데 그때 필이 팍 와서 이것저것 검색해보고 마녀의유혹 평가가 상당히 좋기에

마녀의유혹을 사기로 마음을 굳혔었죠

사기전에 은닉이라던가 관리 등등 기타등등 상당히 알아보고 샀고 결과를 말씀드리자면 그저 손으로 하는것에 비해 만족도가 굉장히 높았다 입니다

손으로 할땐 뒷처리가 좀 성가실때도 있고 잔여물이 뒤늦게 나와서 속옷에 묻어 찝찝할때가 많았습니다만...

오나홀을 사용하니 여태 느껴본적 없는 자극도 엄청났으며 엄한곳에 발싸! 될 염려도 없고 바닥에 흘릴 일 없이 마음껏 사정을 해서 그런지 뒤끝이 없더군요.

개인적으로 다른 오나홀을 사용해본적은 없지만 100점 만점에 95점을 주고싶습니다. 5점은 현타뒤 오나홀 청소와 다른걸 사용해보지 못한것에 대한 여백 ? 

은닉은 책모양의 금고가 좋아 보였지만 하나같이 마녀의유혹 두께보다 적더군요. 물론 눌러서 담아도 되겠지만 눌려서 모양이 변형되는걸 방지하고 싶었고 애초에 방에 책이라곤 거의 없어서 책모양 금고를 사도 이질감이 상당했기에 가성비 좋은 철제금고로 선택했습니다. ( 철제 금고의 마감은 솔직히 별로 안좋습니다 )

젤도 여러가지로 검색해보고 오나츠유를 선택했는데 생각보다 엄청나게 미끌미끌 하더라구요 오나홀을 사용해보니 전 좀 뻑뻑한게 좋았기에 오나츠유는 아주 소량으로 사용했고 개인적으론 마녀의유혹에 소량으로 같이 딸려온 젤이 더 좋았습니다.

관리 또한 물기를 제거 안하면 곰팡이가 핀다던가 물때 등등 관리가 중요하다고 하기에 처음엔 물기제거봉 같은걸 살려고 했지만​

그때 마침 발견한게 바로 이것 

규조토 스틱 입니다. 이것또한 결과부터 말씀 드리자면 ★★★​★​★​​ 입니다. 사세요 무조건 사세요

오나홀 청소후에 그냥 안에 끼워서 조물조물 해도 되고 그냥 끼워 두기만 해도 됩니다

두가지 주의점이 있다면 하나는 조물조물할때 힘을 과하게 주면 부러질 가능성이 있다는 거랑

끼워두고 까먹고 있으면 오나홀 내부가 스틱 두께만큼 일정하게 넓어진다는 겁니다

전 항상 청소후 스틱을 끼워뒀다 다음 사용때 빼곤 했는데 사태를 파악 했을땐 이미 규조토 스틱에게 오나홀을 ntr 당해버렸더군요 어느날 뭔가 좀 헐렁 해진거 같아서 보니 오나홀 내부가 규조토 스틱 두께에 익숙해져 버렸습니다... ( 조만간 새로운 마녀가 집에 올 것 같습니다 )

리뷰 읽느라 수고 하셨으며

뻑뻑한 젤 추천 부탁 드립니다

Author

Lv.10 10 야리야리얄랴셩  모범시민 |  2,642 AU |  만년솔로
20,983 (47.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 사운드x
이 아이는 명품인가...

꾸준히 올라오네..
오 굳
2 적색의사자
리뷰 감사합니다.
잘보고가용!
6 구울
리뷰 감사합니다
2 fallendown22
ㅋㅋ리뷰잘보고가요
2 모꼬
리뷰 감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고갑니당
3 농약맛츄렛
리뷰감사합니다
4 Tracerqhwl
오 편리하겠군요
2 azir
리뷰 감사합니다
6 soleado
ntr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 오그조아
리뷰 감사합니다.
8 척추환자
규조토스틱은 처음보네요 정보 감사합니다
4 웹천자
마녀는 명품이죠
2 zomsal
마녀는 평생쓸듯
3 드로잉
리뷰 감사합니다
5 iii2
리뷰잘보고감
1 헬유븐방
NTR 좋은글 읽고 갑니다.
1 assa123
저도 처음 살 때 마녀의 유혹 샀는데 1년 반 넘게도 쓰고있네요 ㅋㅋ  확실히 좋은 제품이긴한듯
2 펭귄귀여워
좋겠당
감사합니다
2 인생혼자
리뷰 감사합니다.
감사합니다
1 Rapyus
싼거만 사서 사용해밨는데 한번 비싼거 질러서 진공을 느껴보고싶네요 ㄷㄷ
2 빠닷닿단닼
리뷰 감사합니다
2 아라아가
리뷰 정말감사합니다
2 별꽃놀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NTR당한 오나홀 ㅋㅋㅋ
1 패작충
다른 놈 (스틱) 자지 모양으로 변해 버렸어 ㅋㅋㅋ 맞긴 맞는 말이네 ㅋㅋ
1 맥주캔
마녀 저거 좀 아팠음 저는
현실 ntr ㄷㄷㄷㄷ
2 azotha
리뷰 잘보고갑니다~
7 여와타노시
홀 NTR은 좀 웃프네요 ㅋㅋㅋ 저는 예전에 구매했던 히팅스팅이 있어서 이걸로 내부를 보송하게 말리네요..
3 백맆
리뷰감사합니다
3 주방용품
이 아이...가지고싶다
2 AAA0305
스틱한테 ntr...
2 fneruio23
잘 보고 갑니다
2 dvsg
리뷰 감사합니다