성인용품 후기

(실사없음)주니어 리얼흡착딜도를 사봤다.

3 가챠는좋은문명 60 4,857

안녕하십니까 헬붕이 여러분.

오늘도 즐딸하고 있습니까?헐헐헐

요즘 멋진 딸쟁이분들이 많아보여 아주 보기 좋습니다.

예전에 딜도로 한번 썼다가 피본적 있어서 참아야지...하고 아네로스만 쓰다가

요즘 멋진 딸쟁이들덕분에 딜도가 다시 끌려서 성인용품샵을 뒤져봤습니다.

예전엔 사이즈가 너무 컸다는 것을 깨닫고 저는 아담한 사이즈를 찾아보았습니다.

그래서 직경 2.5?정말 작은게 있더군요.

오!이거면 절대 피보지 않겠다 싶었습니다.

그래서 후다닥 구매를 끝냈습니다.

앗 서론이 너무 길었던거 같으니 매물을 보여주겠습니다

와우...저는 눈을 의심했습니다. 지금까지 큰 딜도만 봐서 그런가? 두께가 제꺼보다 작은건 처음이여서 충격이였습니다.

이것으로 제 꼬추는 직경 2.5cm보다 크다는걸 깨달았습니다.

저는 그때 '아냐...그래도 박으면 기모띠하지 않을까!'싶어서 곧장 바로 준비했습니다.

관장하고, 젤 발라주고, 엉덩이에 젤 넣어주고...

그리고 삽입하는 순간..!

제 손가락인줄 알았습니다.

ㅖ?

손가락으로 비교했을때 진짜 머리에 충격을 받았었는데...

일단 열심히 허리를 흔들어봤는데...전립선은 느낌은 오지 않았습니다.물론 항문은 느낌이 옵니다.

그리고 결국 전 깨달았습니다.이 딜도는 진짜 처음 입문하시거나, 얇은 플래그 였다는걸...

(제가 가지고 있는 플래그가 더 두껍다는건 안비밀)

이렇게 저는 딜도를 사서 제 꼬추가 딜도보다 클수가 있다는걸 깨닫고 이걸 어떻게 처분해야하나 생각하러 갑니다.

새로운 딜도나 찾아봐야겠다...

그럼 여러분 즐딸 하세요

Author

Lv.3 3 가챠는좋은문명  시민 |  16 AU
1,646 (49.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

5 abbyms
와진짜엄청작네
4 Cveo
잘 보고 갑니다
4 가리지말자
오 꽤 작네요
2 sdrfgbf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야
3 Prison37
작아서 도리어 부담이 덜가던.....
1 Lilnasx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 Djdixsn
개작네 ㄷㄷ
3 드로잉
감사합니다
4 제갈부머
잘보고갑니다
2 tbtb
리뷰 감사합니다.
6 aacercetctdt
감사합니다
역시 아담사이즈라 그런지 제꺼보다 작군요
4 휴먼아재
감사합니다!
오우야 내꺼 넣어드리고 싶다
잘보고갑니다!
8 오그조아
리뷰 감사합니다.
2 gaenari
여기서 보던게 있어서 그런가 작네요
6 술아
잘봤습니다
4 구중구
잘보고 갑니다
4 검은노을
첫 사진만 보고 이게 주니어 했는데
4 베드사랑
딜도 리뷰는 처음 보네요.
아담하네유
리뷰 감사합니다
2 하하하ㅣㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 KuroiHana
첫사진보고 큰줄알았는대 큰건아니엿구남...
손가락이넹;;ㅋㅋㅋ
3 agwjteq
감사합니다
3 사이공백
저건 초딩용?
홀리 지쟈쓰
5 너디신데
그야말로 소추 ㅋㅋㅋ
1 lCroml
오 신기하네요 ~!!
2 세리오리스
ㅋㄱㄱㅋ 손가락만 하다니
1 닐리리메힐
잘 보고 갑니다.
리뷰 잘보고갑니다
2 여태후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼이꾸다
2 모꼬
리뷰 잘봤습니다
5 albeofk
한번쯤은 사고 싶어지네요
2 gatdharyjsrn
잘보고갑니다
3 막연
작네요 신기
5 도돌도돌
생각보다 작네요 잘봤습니다
1 액션곶감
어.. 잘보고가요
2 코엉스
잘보고갑니다
5 Alecbokman
감사합니다
2 검색러1번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 리뷰 고마워요
3 ㅇ용
귀요미네
3 몰랑이당
리뷰 감사합니다
5 나이라하이
으으 나도 전립선 느끼고 싶은데 아직도 애매.
3 나쁜놈나와
잘 봤습니다.
5 Piyou
초보자용이군요
1 기루아
잘 보고갑니다~
1 ㄹㅇㅁㅌ
저거 오프라인에서 보니까 엄청 작더라구요 ㅋㅋㅋ
10 랄랄나어노
얇은걸로 입문을 해야죠
1 abfdidho
재미있는 리뷰 감사합니닼ㅋㅋㅋ