성인용품 후기

미치광이 월드 시리즈 (사진많음주의/실사주의/남자주의/혐주의)

11 달레 188 9,575

※ 경 고 ※

본 글에는 남자의 실제 성기 및 기타 혐오스런 장면이 포함되어있습니다.

원친 않으신 분들은 뒤로가기를 눌러주시기 바랍니다.

수위의 난이도가 상당히 높은 글이므로,

호기심에라도 더는 읽지마세요.

뒤로가기를 눌러주세요 !!     

라고 온갖 경고성 문구를 붙혀놔도 굳이 스크롤 내려가며 읽는 분들은 대체 뭘까요.. ㅎㅎ?

제품명 : 미치광이 월드 시리즈(マニアックワールド) - 러브클라우드 R02

삽입길이 : 15 cm

굵기 : 귀두 4cm  

가격 :  3만원 초반대쯤 

흡착력 : 괜찮음

실사 찍어놓은게 없네요. 

여튼,

제가 산 것 중에 가장 실제 평범한(?) 자지랑 비슷한 사이즈인거 같습니다.

지금껏 너무 대물만 쓰다보니 저번 리뷰글에서도 밝혔지만, 비현실적인거 같아서

점점 현실적인 걸 찾게 되는거 같아요. 제 항문 건강을 위해서도.. ㅋㅋ

사실 얼마전에 건강검진을 받았는데 대장내시경 포함이었거든요ㅋㅋ

검진 받기 전날에 후장딸 치고 가면 걸릴거 같아서 (?!) 참으려고 했는데,

도저히 못 참겠어서 후장딸 열심히 치고 갔는데 다행히 모르는거 같아요 ㅋㅋ (???)

...

이 제품의 특징은 현실적인 사이즈와 더불어 굉장히 말랑말랑 합니다.

귀두와 기둥 모두 말랑말랑해요. 그래서 처음 넣을때 아프지도 않아요!!

제가 후장딸 치기 전에

인듀로 

킹콕

천상천하 

순으로 확장을 하는데 

(제품명 모르시면 이전 리뷰 참조)

이 제품은 인듀로 + 관장 하고 바로 쑤셔도 무리가 없습니다 ㅋㅋㅋ

덕분에 실리콘 냄새가 심한 킹콕은 쓰레기통으로..

(딜도가 너무 많아져서 몇개 버렸죠..ㅜㅜ)

뭐 샀으니까 쑤셔봐야겠죠?

그냥 넣고 잠깐의 예열 거치고 바로 흔들어 제껴도 무리가 없습니다.

이게 평소 쓰던 대물들보다 아무래도 사이즈가 작다보니까

쑤셔도 느낌이 살살 오다가도 뭔가 아쉬움이 있었는데

대물 안 쓰고 이걸로만 몇일 하다보면, 또 똥꼬가 줄어들어서인지

여기에 적응되요 ㅋㅋㅋ

상체 세우고 수직으로 쑤시는게 전립선 자극에 더 좋습니다.

쿠퍼액 질질 나오고 정액도 질질 나와요.

오르가즘.... ㅋㅋ

단점이라면.. 사이즈가 그래도 좀 작다보니까 느끼려면 좀 격하게 해야 오르가즘이 온다는 거 ㅜㅜ

그래도 점점 하다보면 느낌은 좋아요.

일단 아무리 쑤셔도 아프지 않지요 ㅎㅎ

저는 대충 영상 찍을때 보니까 5~8분 정도 쑤시는거 같아요.

그리고 침대에 뻗어서 좀 쉬다가 다시 쑤시고 무한 반복.. ㅋㅋ

그러면 대물들은 아무래도 쉬고 다시 넣을때 줄어든 항문에 넣기 좀 무리가 있을때가 있어요.

막 아픈 건 아닌데 항문에 부담이 갈거 같다는 느낌적인 느낌?? 

대물딜도들은 이렇게 뒤에서 천천히 피스톤질 해도 쿠퍼액이 질질 나오는게 장점입니다 ㅋㅋ

그러다 이렇게 발사하기도 하구요..

천천히 해도 느낌이 팍팍 오죠 ㅋㅋ

궁디 흔들어 제끼면 깊게 삽입하지 않아도 자극이 오기도 하구요.

그래도 깊게 하는게 아무래도 느낌이 더 좋은 건 부정할 수 없어요.

정액인지 전립선액인지 잘 모르겠지만 쑤시다보면

저렇게 뚝뚝 떨어지기도 합니다.

그러고보니 사진에 나온 저 딜도는 이제 없어요.. ㅋㅋ

천상천하에 밀려서 버림 ㅋㅋ 

(후회중이라는게 함정)

요즘에 밀고 있는 천상천하인데..

아무래도 얘도 이제 슬슬 안 쓰게 될거 같아요.

기둥이 너무 딱딱해서 좀 부담됨 ㅜㅜ

이라고 썼지만 오지게 쑤셔대는 모습은 대체 뭐지;;

매번 강조하지만 하다가 떨어지면 김 빠집니다.. 짜증남!!

이렇게 잘 쑤시다가도

이렇게 뽕.. ㅋㅋ

보기엔 웃긴데 짜증..ㅋㅋㅋㅋ

막 격하게 하는 편이라서..

흡착력은 제가 딜도 고르는데 있어 중요합니다!

뒤에서 쑤시는 것도 오르가즘 느끼기에 좋은 자세에요!!

이렇게 몇번만 쑤셔도 쿠퍼액이랑 정액 뚝뚝 떨어지는데

자세가 이렇다 보니 찍을 수 가 없네요 ㅋㅋ

뒤로 하는건 굳이 빨리 할 필요가 없는 듯

심심하면 궁디 흔들어주고..

좀만 쑤셔도 질질 흐르니까요

이 자세는 느낌은 좋은데 인체 구조상 싸는건 좀 힘든 자세인듯

돌리고 돌리고~

첨에 할땐 잘 안 되더니 얼마나 후장딸을 해댔으면

이젠 막 자유자재로 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보기엔 현란해보이는데 실제론 허리 아픔 ㅋㅋ

그냥 방아찧듯이 위아래로 찍는게 최고죠.

바닥에서 할때는 못할 짓인데 침대위에서 하니까

쿠션 이용해서 쉽고 편하게 피스톤질이 가능합니다 ㅋㅋ

침대가 최고

상체를 아예 침대에 붙히고 쑤셔도 무릎에 부담없이 좋구요.

ㅎㅎ

그동안 바닥에서만 해왔어서 무릎 보호를 위해 보호대까지 샀는데 

그 입는 것조차 귀찮아져서 그냥 안 하고 침대에서만 하게 되요 ㅋㅋ

귀차니즘 ㅜㅜ

요자세는 제가 후장딸 시작한지 얼마 안됬을때 신세경을 느낀 자세였는데

이마저도 잘 안 함 ㅋㅋ

하도 후장딸을 하다보니까

이제는 선호하는 자세 몇개만 파게 되더라구요.

이젠 어떻게 쑤시고 어떤 자세를 취해야 싸는지 알아버렸으니까 ㅋㅋㅋ

쭈그리고 쑤시면 후장이 마치 질 마냥 딜도 빨아들이는게 적나라하게 보여요.

이 자세는 되게 깊게 들어가게 되는데 

힘들고 너무 깊게 들어가서 좀 아프면서 쾌락도 오는 오묘함 ㅋㅋㅋ

그나저나 예전에 쑤시면서 정액을 시원하게 싸는데 성공했는데

그 이후로는 소식이 없네요 ㅜㅜ

아직 수련이 필요한가 봐요.. ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.23 23 건전한헬븐닉네임6152336  불량시민 |  28,698 AU
115,310 (46.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

11 달레
감사합니다 ㅎ.ㅎ
2 알간긴간
댓글내용 확인
11 달레
댓글내용 확인
1 스노우보더
잘보고 갑니다
8 skygreensky
전 개발이 잘 안 되는데 좋은 방법 있나요?
11 달레
댓글내용 확인
2 정보좀
댓글내용 확인
1 순일이
와우 !!
2 와부
댓글내용 확인
13 참치는투나
댓글내용 확인
6 개박아봐
개발 팁같은거 있으신가요 ㅠㅠ
13 참치는투나
다양한 딜도와 자세를 연습하면서 본인에게 가장 잘 맞는 쾌감 위치를 찾는게 중요하죠..
버린건 벤케이같은데 천상천하에 밀려 버린건가요?ㅋㅋ
13 참치는투나
이제 다 버리고 미치광이만 남은거에여..
댓글내용 확인
13 참치는투나
댓글내용 확인
10 랄랄나어노
몸 진짜 좋으실듯 저게 쉽지않은데
13 참치는투나
요즘엔 힘들어서 4시간 이상은 못 하겠더라구요...
항상 하고 나면 1~2시간 기절하게 됨..
3 나쁜놈나와
이분꺼는 볼때마다 꼴려요.
13 참치는투나
감사합니다♡
1 abfdidho
와 리뷰 감사합니다
3 구루구루
댓글내용 확인
13 참치는투나
댓글내용 확인
4 요로롱두
반응오는 제가 이상한건가요ㄷㄷ
13 참치는투나
정상입니다? ㅋㅋㅋ
3 아이아츠시
진짜 지리십니당
1 googlsin
와 리뷰 감사합니다
2 난3661
여성용인줄 알았는데
남성용이네요
13 참치는투나
공용이죠 ㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 그곳에 저런게 들어가네;
3 간자듯
감사합니다
1 Hanta0
개꼴
1 Ax00100010111
와 저런 동작은 힘들지않나요 ㅎㄷㄷ
13 참치는투나
힘들어요!!
6 탑앤텀
와 저렇게 싸면 존나 나오겠지?
13 참치는투나
원래는 후장자위하고 싸면 평소보다 많이 나옵니다만,
전 중간중간 싸니까 그닥 차이 없더라구요
후딸하다보면 싸는거 힘들다고 하던대요
13 참치는투나
싸는게 힘들진 않는데
손딸을 잘 안 하게 됩니다..
와 진짜 대박이네요.. 시도는 하는데 그만큼 쾌감이 안와서 아쉬워요
개발하는 팁같은게 있을까요
1 헤이영
훌륭합니다. 리뷰 두개다 보고 갑니다.
2 냥이냐
정성스런 리뷰 잘 봤습니다
1 사또밥12
검은 박스의 정체가 뭔지 정말 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 어떻게 박스가 항상 저 각도가 유지가 되는지?
13 참치는투나
저거 그 모텔에 있는 수건 담겨져있는 박스같은거에여..
1 chlwlstj
잘봤습니다
1 kil11
후장딸 관심....