성인용품 후기

디베 올리비아 사용기

1 초보자헬 175 9,509

지난번 새티스파이어와 거의 동일합니다.

위 버튼은 클리용 흡입기의 온 오프를 밑 버튼은 진동과 함께 피스톤을!!

이 피스톤이 단순 앞뒤로 움직이는게 아니라

앞뒤로 움직이면서 원형을 그립니다.

그래서 손으로 안잡고 있으면 삽입부는 부들 부들 진동만 남고

밑에 손잡이 부분이 빙글 빙글 도는 모습을 볼수 있습니다.

​​

이런식으로 삽입하여 잡고 있으면 질 내부와 클리를 동시에 자극하게 됩니다.

쾌감때문에 손이 풀리면 올리비아 혼자 움직이는 진풍경을 보게됩니다.

새티스파이어와 비교해서 물어보니 올리비아 쪽이 더 위험한 아이라고 하더군요.

오늘의 서비스 샷입니다.

(빽과 속옷은 스스로 준비해왔더군요. 세상 즐거운날이었습니다)

Author

Lv.5 5 초보자헬  시민 |  131 AU |  뇌경색젠장
4,455 (26.4%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Dotori1927
예쁘노
7 네아이요
감사 또 감사..ㅎㅎ
3 작년에희야
잘보고가요 ㅎㅎ
1 곰팅이킬러
감사합니다. 좋아요
3 blsoblos
막짤 사진 좆네요 섭니다 서요
3 지즈인