성인용품 후기

텐가스피너 쉘 후기

1 피게게 59 2,611

제 첫 오나홀 텐가 스피너 쉘 !
친구랑 일본갔다가 호기심에 사서 2달 정도 써보고 후기 씁니당

일단 세척과 건조가 용이하고 은밀성? 이 뛰어납니다 하지만 이름이 스피너 인데 회전에서 오는 느낌은 잘 모르겠고 진공이 오히려 좋았음
그리고 한 1cm~ 정도만 더 깊었으면 좋았을거 같아서 아쉬웠음

Author

Lv.1 1 피게게  시민 |  40 AU
134 (44.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

잘보고갑니다
9 abbreniate
잘보고갑니다.
2달이나 쓰셧다니 ㄷ
5 의으리
리뷰 감사합니다
2 새하곡
여러개 써봤지만 싼 맛에 구매해서
저도 사용해봤는데 딱히 좋지는 않더라구요
2 인강유
감사합니다
1 Sysvshdbdi
흠 한번써봐야되나
2 ㅡㅡeeㅡㅡ
잘보고갑니다
4 luym
요즘 상품들은 참 신기하게 생겼네요
2 AlphaZeta
리뷰 감사합니다
2 인생혼자
후기감사합니다.~
1 101716
감사합니다
1 Kdjfmekwodo
한번 사서 써보고싶네
흐음.. 한번 써보고 싶은 생각이.... ㄷㄷㄷ
2 Hskspqb
아무거나 사고싶다 한번만 써보고싶다
후기 감사합니다
2 Servent
첫 오나홀이 스피누 쉡이라.. 관리 잘하셔야할듯
3 stimpek1
싼맛에 쓰는 텐가
6 OZZO
다 진공만 칭찬하시네
2 캄캄캄
후기 감사합니다
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 육식은안해
저두 이거 씁니다. 진짜 좋아요
6 soleado
진공은 괜찮죠
2 Ghdyg
이거 괜찮을듯 하네요
1 xinoim
잘봤습니다
1 밝기조절7
텐가 ㅎㄷㄷ
8 척추환자
리뷰 감사합니다
2 카미짱
텐가가 좋은건가요? 음....
2 IMGyes
광고 오지게 하던데 이거군요
6 말리셔스
평이 별로군요
4 구중구
리뷰 감사합니다
2 짇구
리뷰 잘보고 갑니다.
5 김수한무로
리뷰 감사합니다
4 브로링
좋나보군요 잘보고갑니다
1 assdwq
잘 보고 갑니다.ㅎㅎ
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
1 78hjskq
감사합니다
1 노세이브욥
리뷰 감사합니다.
2 트사랑
이런건 얼마정도??
7 여와타노시
다음은 텐가 사서 써봐야겠네요.
1 레알밥또뚝
좋은 정보 크크킄
1 주태조
길이가 긴 남자한텐 별로란 거죠?
좋은정보 감사합니다
6 kiwiloading
정성글 인정합니다
3 드로잉
감사합니다
1 똘끼01
나도 하나 구매를 하고 싶네요. 소심해서 하나 구매하고 싶은데 그게 잘 안되네요..
3 agwjteq
감사합니다
1 닐리리메힐
리뷰 감사합니다.
5 albeofk
리뷰 잘보고갑니다 ㅎ
5 Alecbokman
감사합니다
잘봤습니다
3 fallen825
텐가리뷰 감사합니다
2 믜나믜
이거 시리즈 뭐살까 고민중입니다.
4 Wingtree
솔직히 회전은 기대하면 안되는 듯 ㅎㅎ
셋중에뭐가제일조으까여
1 Djeosna
오호 리뷰 잘보고갑니다!
2 으동
진공이 진짜 대박입니다
1 xnskxnskxlr
잘 보고갑니다 ㅋㅋ
1 도나홀
텐가는 믿고봐야지