성인용품 후기

매니아용 젤 소변로션 (尿ローション)

6 lDGAF 80 2,264

바나나몰에서 22.000원 주고 가져온 로션입니다. 100ML치고는 비싼 가격이지만 호기심으로 가져와봤습니다. 방뇨에 관심이 있기도 하고요

다른 리뷰들보면 리얼하다 / 호불호가 갈릴수 있다 등 형식적인 멘트라고 생각했는데

막상 조금 써서 사용해보니까 맞더라고요. 확실히 매니악한 분들은 충분히 즐겁게 사용하실 수 있다고 생각합니다.

냄새는 가까히서 맡으면 진하고 독한냄새가 나고요, 쉽게 생각하면 그냥 쌩 암모니아 냄새 비슷한거 같습니다.

아까 처음 사용해보고 이게뭐야 하고 실망했는데, 두번 세번 써보니까 지금은 저걸 어떻게 사용해야될지 고민하고 있네요.

Author

Lv.17 17 LuBless  모범시민 |  28,054 AU
60,822 (27%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 ABC마트직원
정말 세상은 넓고 취향도 많네요
암모니아패티쉬도 있네요
1 박철식
흐미... 되게 신기하네요 진짜
1 에프엔
신기하네요 ㅎㅎ
1 assdwq
잘 보고 갑니다.ㅎㅎ
3 Michen
리뷰 감사합니다