성인용품 후기

모에구멍 트리니티 하드

1 sadf23jsd 58 1,318

모에구멍 트리니티 하드입니다.

하드버전답게 강하고 약간 단단한 질감이 특징이며

3버전의 돌기로 인해 좋은 느낌을 줍니다.

버진루프 하드와 비교했을때 더 다양하고 재밌는 느낌을 주기 때문에

만약 버진루프 하드를 사용하고 계신분이 있다면 이걸 써보는걸 추천드립니다.

가격은 20000원 정도이며 이정도면 저렴한 편이죠?

제가 개인적으로 별점을 매기자면 4.5/5 정도로 생각합니다.

Author

Lv.7 7 sadf23jsd  시민 |  3 AU
9,353 (26.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Soso5754
ㄱㅅㄱㅅ
1 iknnn
리뷰잘보고갑니다
3 드로잉
감사합니다.
1 대영짜장
자세한 리뷰 잘 읽고 갑니다
리뷰 감사합니다
리뷰 감사합니다
리뷰 감사합니다
1 newurngji
리뷰 감사합니다
3 p오지
감사합니다
5 새이온
좋은가성비오나홀추천
2 LLQdeath
리뷰 감사합니다.
4 Djdjfkrn12r
리뷰 감사합니다
3 Wicnjxiand
저렴하니 사봐야겠네요
16 HK516
리뷰 감사합니다
6 일수풍운
후기 감사여
5 리코니
리뷰 감사합니다
9 boyhood
리뷰 잘 읽고 갑니다.
2 dixkyikd
리뷰 잘 읽고 갑니다
리뷰 잘 읽고 갑니다
1 김남션
감사합니다
3 dldl2mz22
잛고고갑니다
3 그글고
사보진 못했지만 리뷰 감사욤
1 hih4689
리뷰 감사합니다.
가성비도 괜춘하네요
1 애주down
잘봤습니다.
2 doradora0586
리뷰 감사합니다.
1 nagneSS
잘 보고 갑니다
1 vdhdj
잘보고갑니다,
1 윽엑ㅎㄷㄱ
ㄱㅅㄱㅅ
ㄳㄳ
4 TJsan
리뷰 감사합니다
4 1200Sbm
전 강한게 너무 쎄더군요. 그래도 2만원이면 후보에 넣어둘 만 하네요
6 soleado
진공 원하시는분들은 이거 피해가시면됩니다. 이건 구조로 기분좋은거라 진공은 못잡아요
2 jjjam
리뷰 감사합니다
1 amry
좋은 리뷰 감사합니다
5 iii2
리뷰잘봤슴다
6 닉값보소
가성비 갑, 내구도 튼튼, 자극도 훌륭!
리뷰감사합니다
3 YUNSING
감사합니다
5 자가이몬
가성비 좋은갑네
6 오리무중
2만원이면 가격도 괜찮네요
2 니그라
2만이면 많이싼거 아닌가?
6 251d4sf
2만원에 저정도 퀄이면 좋네
2 Eteyeu
감사합니다
1 78hjskq
자료 감사합니다
2 asdfgz
퀄 좋은편아님?
3 이과는진리
리뷰 감사합니다
2 서내
오 버진루프 이용잔데 한번 도전해봐야겠네요
1 ehqlehql
리뷰 감사합니다
2 사이공백
가성비 ㅋㅋㅋ
1 혼모노데스
2만이라,,,
1 소온
리뷰 감사합니다ㅋㅋ
2 인생혼자
감사합니다
저렴한 편인가요?
리뷰 감사합니다
이정도 가격대가 저렴한 편인가봐요.
1 백맆
리뷰 감사합니다
3 StraHv
2만원이면 사볼법한
리뷰 감사합니다