성인용품 후기

페페젤 백도어 리뷰

2 excited 36 1,208

페페젤은 항상 오리지널로 구입했는데

백도어라는 단어가 내 성적 욕망을 자극해서 구입하게 됐다.

외관부터가 오리지널보다 고급져 보이고 야리꾸리해보이는 효과가 있다.

그에 맞게 가격도 더 나갔던 것으로 기억.

직접 찍어서 올리려고 했는데 외관에 비닐같은게 내 모습을 약간 비춰서 못 올리겠음.

완전 투명한 오리지널이랑 다르게 약간의 보라색이 섞인 투명색이라 해야하나.

색이 있는건 처음봐서 이것도 인체에 무해하려나하는 걱정을 잠깐 했다.

뭐 어차피 믿고 사용하는 페페젤이니까 하는 마음에 금방 넘어갔지만.

사용감은 아주 만족스러웠다.

오리지널보다 진-득해서 조금만 사용해도 느낌이 잘 왔다.

인터넷에 찾아보니 마르는 속도도 느리다고 하는데 고건 나는 잘 모르겠다.

표현은 못하겠지만 오리지널보다 확실히 괜찮은 무언가의 느낌이 있다.

Author

Lv.2 2 excited  시민 |  5 AU
580 (37.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

5 Sirasera12
백도어 ,,,, 우리 마이가 잘하는건데,,,,
7 왠마왕
와~~ 드립보소
5 dasasd
마잌ㅋㅋㅋ윗글도랏노
4 리코니
백도어면 뒷쪽..?
3 dldl2mz22
ㅋㅋㅋㅋ 잘복괍니닼
뒤로할때 쓰는 건가?
잘보고가용~
2 poi1290
ㄳ하빈다
7 늑대양
백도어면 뒤쪽용인가요
뒷문용이라 백도어인가..?
9 boyhood
둘다 가능하겠죠?
4 거유륜핥짝
백도어? 설마 애널용?
3 eee2345
리뷰 감사합니다
2 Melon100
이름 잘지은듯
6 브레퓐
리뷰 감사합니다
감사합니다
6 soleado
이름 신기하네요 ㄷ
1 우와리크악
감사해욧!
2 YUNSING
감사합니다
호 .. 잘보고 갑니다.
6 술아
오호 뭔가 고급스럽네요
3 나뷁
좋은 정보 보고갑니다
2 전투요새
좋은 정보 감사합니다
잘 보고 갑니다
1 78hjskq
감사합니다
감사합니다
3 드로잉
감사합니다.
3 p오지
감사합니다
1 김남션
감사합니다
3 넵튠
백도어가 설마 그쪽?ㄷㄷ
7 jari
어디서 사셨나요???
3 wekado47
ㅎㅈ용인가
3 besharps
뒷구멍용인듯
1 dskj134awo
둘다 가능하겠죠?
이거 묽은편이라 애널에 쓰면 난리납니다
그냥 젤이라고 생각하고 쓰면 좋은편인데..
이름을 잘못지음
1 범인은네모
이런것도 있네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다
1 Akdjdfk
좋은 정보 감사합니다