성인용품 후기

제모크림 간단리뷰 (네어 센서티브 울트라 제모크림)

10 클로디유♥ 53 1,801

, , ,

안녕하세용 !

그냥 사진 5장이랑 할말만적고 간단히 끝내는 간단 제모리뷰 시작합니당 !

일단 이 제품은 제가 제모크림을 처음 사용하는 관계로 제일 자극이 없는걸 찾다보니 찾게 되었어요!

제 못생긴 손... 손마디에 얇은털 보이시죵?

설명서에는 털이 덮히도록이라고해서 저렇게 대충? 발랐어요!

안에 스파츌러가있으니 그걸 사용하셔도되는데

저는 그냥 대충 !

살짝 털이 있는거처럼 보일수도있는데 털은 전혀없어요 !

물론 거묻한게 점점이 있긴해요 ㅠㅠ 6분정도 발라놨었고 한번에 말끔히는 안되는듯 !

ㅎ...허벅지위쪽 !

면도기로 제모하고나서 시간이 지나서 조금씩 자란 모습이예요

스파츌러로 슥슥 바르고나서 7~8분정도후에

설명서에는 젖은 수건이나 동봉된 부직포로 닦아내거나 물로 씻어내라고했는데

물로만 씻어내니까 제대로 제거가 안되더라구요.

그래서 물로씻어내면서 장갑형 타올이 있어서 그걸로 슥슥 해줬어요.

일단 저는 굉장히 만족중이고

보통 면도기제모를 하면 아무리잘해도 로션바를때 조금씩이라도 까끌거리는게 있거든요

그런데 지금은 전혀! 전혀전혀전혀 없고 그냥 진짜 맨살!

그리고 회음부(가랑이사이)할떄는 살짝 따끔했는데 지금은 아무렇지도않고 다른부위는 자극 전혀없었어요!

(지극히 개인적인 피부상태를 말씀드린거구 사람마다 다를 수 있어요)

물론 거친 털은 한번에 완벽 제거가 안된다고 적혀있고 털길이도 2mm정도로 손질하고하면 더 잘된다고도 적혀있어요.

저는 나중에 또 해서 조금씩 안된부분이나 거묻하게 점으로 보이는 뿌리들?같은걸 완벽하게 제거할 예정이예용 !

그럼 이만 !

Author

Lv.11 11 클로디유♥  불량시민 |  255 AU |  후타나리는 사랑입니다
25,894 (55.1%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

리뷰 잘보고가용~
2 하승햔
감사합이다
2 Sjgdjsjdh76
감사합니다
4 jyubei
정보 감사합니다
1 도치마와링
감사합니다
4 ckdyeh
괜찮아 보이네요
4 람세스형
정보 감사합니다
6 한대기이
감사합니다
보습도 필수죠?
일단 전 바디로션 듬뿍발라줬어용
알로에 수딩젤같은거는 어떨까요?
그것도 나쁘지않다고 생각해요!!
꼭 듬뿍듬뿍 발라주세요
알겠습니당
치덕치덕 바르도록 하죠
3 TJsan
감사합니다
2 rnrpfrpf
감사합니다.
5 필독
감사합니다.
9 boyhood
정보 감사합니다
6 술아
와 좋네요 함 써봐야지
8 곰푸푸
감사합니다
5 created2
닦아내는건가요? 떼는건가요? 닦아내는거 저번에 썻다가 액이 너무 세서그런가 피부가 붉어져서
닦아내는 거예요!
그리고 전 아직까지 아무런 트러블이없네용
본문에 설명잘되어있으니 보셔도될듯
2 Mnblkjpoiyrgh
와 팔털 너무많아서 고민이였는데 감사합니다
1 우츄츄르
감사합니다 좋은정보
3 eidbskdh
리뷰 감사합니다~
3 Michen
후기 감사합니다
2 doradora0586
잘보고 갑니다.
2 wudj
편할거 같아보이네요
2 gaenari
손이 참 곱네요
2 탸무탸무
ㅇㅎ 다리제모는 왜하는거세요*?
저는 잔털이 많았는데 그게 그대로 굵어지면서 계속 신경쓰였었거든요!
1 시시오
정보 감사합니다
3 드로잉
잘보고갑니다
4 조팡네
털을 뽑는 원리인가요 아님 면도처럼 잘라내는 원리인가요?
녹이는 원리일꺼예용
5 aacercetctdt
감사합니다
3 나쁜놈나와
이쁘게 잘됐네요
4 vumia
굵은 털용은 아닌가보네
거친털은 여러번 사용하라고 적혀있어용! 수일 간격으로 !
3 sonido
손 이쁘시네요...ㅎㅎ
감샤합니당 !
6 카레이싱
한번 사용해 봐야겟네요~~
감사합니다
1 끼잉끼잉158
중심부 제모할때 한번하니 주변에만 되서 한번더 하고 시간더 오래잡고 했더니 껍질 녹아서 쓰라리던ㅜ
2 우흣
오 제모크림 리뷰 감사합니다. 자르는건 한계가 와서
1 RonalJot
자르면 나중에 간지러움;;..
3 Soso5754
고추털은 제모 안되나요?
1 범인은네모
저도 한번 사용해 봐야겠네요
2 세리오리스
되게 좋을것 같네요!
7 후장조교
수염도 되나용
7 후장조교
구입처도 알려주세용
6 아크로셔스
댓글내용 확인