성인용품 후기

짝퉁 명기의 증명 010

4 kingdooo 58 1,766

첫 오나홀로 쿠X에서 1만5천주고 샀습니다.

싼맛에 사긴했는데 역시 싼티가 납니다. 저한테는 조임이랑 자극이 너무 약하더라구요.

암튼 만원대에 사기에 적당한 제품인것 같네요.

Author

Lv.6 6 kingdooo  시민 |  1,614 AU
6,151 (5.9%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 Nobori
이렇게 싼 오나홀도 잇네여
1 석균이
개쩌네 ㄷㄷ
6 죠죠커
만원 ㄷㄷ 싸긴싸네
싸네
3 쯔까
싼티가난다
2 귀귀귀찮
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸요
1 뭢아
잘보구가여~
5 모래바램
잘보고갑니다
3 나우류
잘보고가요
6 삶이어렵다
싼가격이라면..
잘 보고 갑니다
3 군바리뫀
리뷰 감사히 잘 보고 갑니다
1 구글네이머
못믿겠지만 주변 싸구려 성인용품점에서 10만원 주고샀죠...
8 jeol
오나홀은 비싼게 좋은거
2 AlllllMight
너무 싸다 ㅋㅋ
오나홀 한반쯤 써보고싶긴하네요
7 이퓨리트
비쥬얼도 싸서 그런지 좀 극혐인데 ㅋㅋㅋㅋ
6 업승
싸네요
7 오그조아
리뷰 감사합니다.
4 카리야파
모양이 극혐인듯요 ...
2 doradora0586
좀 극혐...
4 필독
리뷰 감사합니다.
5 created2
가격이ㄷㄷ
9 수지다
싸긴 하네요.
6 soleado
쿠x이라니 ㄷㄷ
리뷰 감사합니다
가격 1.5!! 잘봤습니다 궁금했는데
3 ㅇ용
짝퉁 ㅋㅋ
7 척추환자
어우 3대 300 가능할거같은 외형이네요
6 술아
흠 허술하네요 ㅎㅎ
5 루키어너
조금 많이 헐렁하게 보임
2 Radical72
오 리뷰 감사합니다
1 Lee815
오오 리뷰 감사합니다!!
리뷰 감사합니다
8 곰푸푸
감사합니다
3 akdmltks
저렇게 생겼네요. 좁아 보이는 데도 쪼임이 약하면 너무 말랑해서인가.
쿠팡에서 오나홀을 ㄷㄷ
2 드로잉
감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고갑니다...ㅋㅋㅋ 쿠팡이라뇻..
3 aprk
쿠팡이 이제 이런것도.. 두번째 구멍은 너무좁아보이네
3 dwamiofpa
겁나 근육질의 오나홀;
잘봤어요 감사합니다
그곳에 저런것까지..
3 ABC마트직원
되게 징그럽거 생겼네요 혹 난거 같아요
2 rktmehtk
감사합니다.
가격이 저러니...
2 페코쟝
저거 국내산이던데 ㅋㅋ
41 바실린
제가 예전에 샀던 모조랑 같은 거 같네요 ㅎㅎ
3 ska88
한두번쓰고버릴꺼면 뭔들어쩌리요
3 ckdyeh
리뷰 감사합니다
으음...또 너무 싸면...그냥 넣으면 병걸리나..싶음..
1 진갑용
리뷰 감사합니다
내구성 좋지않게 생겻네
2 오광
감사합니다.
2 인생혼자
리뷰감사합니다.
1 턩카
하다보면 찢어질듯
1 검색했다뭐
역시 저렴하면..
잘보고가요