성인용품 후기

텐가스피너 헥사

3 Lionlove 87 2,176

마지막 헥사 리뷰입니다.

실사가 없는 점 죄송합니다.

스프링이 오돌뼈처럼 걸리는 느낌입니다.

받자마자 써보고 올리는 후기인대 스프링때문인지 진공 하나는 기가 막히게 잡네요 땡겻다가 손 때면 지가 빨아댑니다.
회전도 약간 비트는것이 아닌 확확 비틀리기 때매 시간 조절할땐 좀 힘든 느낌입니다.

대신에 단점이 안에 돌기같은게 소프트 하기때문인지 막 돌기가 있다! 하는 느낌은 안옵니다 그냥 빨아주는 느낌입니다.

마찬가지로 세척이 편리한 점 아주 좋습니다.

Author

Lv.5 5 Lionlove  시민 |  30 AU
5,507 (76.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 장동간장
감사합니다
2 진천사
리뷰 감사합니다. 써보고싶네요
디자인이 뭔가 과학적인거 같네요... 잘보고갑니다
3 폐인의길2
리뷰 잘보고 갑니당
텐가 스피너 써보고 싶었는데 리뷰 잘 보고갑니다.
1 머꼴린
감사합니다.
리뷰 잘 보았습니다~
1 zaun76
정보 감솨합니다.
2 쏘쏘s
리뷰 잘봤습니다 감사합니다
3 flej
신기.
6 kiwiloading
과학적인거 같네요
1 스킴