성인용품 후기

텐가 스피너 테트라

3 Lionlove 49 1,952

일단 내부가 커서 젤을 많이 발라야 하고 나선형 프레임이 있어서 풀발기가 안되도 스트록을 할수 있습니다

일반 실리콘오나홀보다 약간 딱딱하지만 나름 사용이 편리하고 관리, 세척이 편합니다

구멍이 넓어서 젤이 많이 흘러내리는 편이고 일반실리콘에 비해 색다른 맛이 있어 가끔 바꿔서 사용하면 좋을듯 합니다

Author

Lv.5 5 Lionlove  시민 |  30 AU
5,507 (76.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

1 봉평총각
리뷰 김사합니다
8 곰푸푸
감사합니다
7 척추환자
정보 감사합니다
2 글배이
역시 세척이 편해야 함
2 드로잉
감사합니다
잘봤습니다
5 홍짱뽕
감사해요
2 callic
감사합니다
3 구중구
감사합니다
1 AlllllMight
감사합니닼
2 버글버블
감사합니다
9 수지다
세척이 중요하죠.
1 스긴이토
감사합니다
2 호리를
감사합니다
4 우리애기
정보감사합니다....
2 에일리언
감사합니다
2 doradora0586
잘보고 갑니다.
6 술아
와 사이다 병 같네요
저 혹시 저런 것들 특수 사이즈 제작도 되나요? 다 너무 작아서....
16 HK516
세개 비교하는게 없는게 좀 아쉽네요
6 soleado
확실히 젤은 좀 많이 먹더라구요
4 현명한투자
잘 보고 갑니다. 오나홀은 개인차가 심해서리
리뷰 감사합니다!
3 dldl2mz22
잘보고갑니다
세척은 중요한 요소 중 하나...
2 작업방관자
세척은 중요하지만 크면 싫은데..
4 Tracerqhwl
리뷰 감사합니다
이거 그냥저냥 괜찮음
4 ㅋㄹㅌㅇ
리뷰 감사합니다
5 누가감히
감사합니다
7 오그조아
리뷰 감사합니다.
잘 보고 갑니다!
2 전투요새
사용 소감 잘 보고 갑니다
5 모래바램
잘보고갑니다
1 켝옥어
잘 보고 갑니다
6 그머
깔맞춤ㅋㅋㅋㅋ 역시 텐가
2 pdyio
감사합니다
2 진천사
리뷰 감사합니다
3 폐인의길2
쉘은 써봤는데 다른것도 써봐야겠네요
2 대구실세
이게 레전드라고 유튭에서 그러던데 써보고 싶네요
2 대구실세
아 근데 저거는 안에 플라스틱 때문에 뒤집어서는 씻으면 안된대요 참고하세요
3 ㅇ용
디자인은 좋네
2 Hoouy2
요즘 잘쓰고있음. 진짜 좋더군요. 하나 다른버전으로 더 살 예정입니다.
3 시아시아엘
쓰고 있는데 나쁘진 않은듯 했습니다.
1 아자르르방
감사합니다
1 도트매니아
세척이 1순위 같아요
가격도 괜찮더라구요
2 gsejjeyjryuud4
리뷰 잘보고갑니다
1 도나홀
정보 감사합니다