성인용품 후기

엄청나게 좁다! 납작가슴 연구소 리뷰

3 아쿠아뷰르릇 58 2,204

제 인생 두번째로 사게 된 오나홀 입니다

첫 오나홀은 버진루프하드로 샀었는데 자극이 너무 강해서 사용하기가 꺼려지길래 새 오나홀을 장만했죠

이름은 바로 납작가슴 연구소(두둥)!!

이름부터 알수있다싶이 매우 좁은 로리홀입니다

이거 살때 상자송의로리호여나 뭐시기랑 같이 샀는데 그건 축이 어긋나 있어서 한번인가 쓰고  버렸고 이건 너무 좋아서 계속 쓰고 있네요

조임은 진짜 최상급이고 내구성도 조심만 하면 나쁜편이 아닙니다

외형도 되게 이쁘게 생겼고하지만 한가지 흠이 있다면 길이가 짧은거?

내부길이가 무지 짧아서 끝까지 넣질 못하는게 아쉽네요

최종평
조임 : 극상
내구성 : 나쁘지 않음
길이 : 긴사람은 추천x
외형 : 매우 꼴리게 생김

Author

Lv.3 3 아쿠아뷰르릇  시민 |  25 AU
1,418 (30.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

11 well
소추만 사용 가능한 오나홀.. 똘똘이가 평균크기만 되도 작아서 못 씀;;
2 Ghdyg
나랑은 안 맞는듯
9 수지다
평균이 얼마나 될까요?
어우야 ;;
8 kyus
너무작은거아닌가
4 lalskdjfhg
너무 작진않나요...
2 작업방관자
작으면 얼마나 작길레 평균만 되도 못쓴다는거지
3 캘빈
엄청 작은가보네
어린애한테 평균크기 이상이 뿌리까지 깊숙히 넣을 수 없으니 당연하다면 당연하겠죠...

나중에 한번 사용해보고 싶네...
1 헬로우하이
개인적으로 제 취향이네요
2 무색회백색
14cm정도면 사용이 불가능한가요?
11 well
오나홀 위로 반투명하게 올라오는 자신의 귀두를 볼 수 있을거임.
사용은 가능함.
6 soleado
사신분들은 다 엄청 작다고들 하시더군요
5 모래바램
잘보고갑니다
2 드로잉
감사합니다.
1 모둠회밥
케이스 사진만 봐도 정말 작아보이네요
2 견련성
엄청 작은거 같긴하네요 잘보고갑니당
41 바실린
작은 건 이상하게 느낌이 안 좋아서 사용 안 하게 되더군요...
후기 잘 보고 갑니다.
1 이둑둑
엄청 작던데 암튼 잘보고갑니당
미리 피할 수 있게 해주는 좋은 리뷰
작구나...리뷰감사합니다.
6 술아
잘 봤습니다
3 dldl2mz22
잘보고갑니당
감사합니닷
8 곰푸푸
감사합니다
3 Ustnvi
리뷰감사합니다 잘보고가요
2 글배이
난 기니까 패스 해야지 ㅋㅋ
2 rkdidk
어느 정도인지 견적나오는 사이즈
3 goodgen
이거 몇번 했다가 바로 찢어진 기억이..
3 구중구
리뷰 잘보고 갑니다
3 ajdhejd
잘봤습니다
1 임눅
나는 안되겠...
5 네코냥냥냥
이거 평균이하만 쓰세요 제가 발기 14.5cm인데 고생함
1 랍두비듀
감사합니다
2 실비번역
쫌 작을것같네요 감사합니다
4 Google1
잘보고 가요
7 오그조아
리뷰 감사합니다.
2 환타지좋아
그림만 봐서는 어느정도 작은지 ..
잘보고 갑니다~~
2 스위트명지
리뷰 잘 봤습니다
리뷰 감사합니다
1 하승햔
감사합니다
6 그머
포장 이쁜거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 pdyio
감사합니다
소추용 오나홀 ㄷㄷ 잘보고갑니다
리뷰 잘 보고 갑니다.
사기 살짝 꺼려지네요.
잘보고가요
1 dixkyikd
잘보고갑니다
3 에브리욘
찾아보니 홀의 길이가 14.8인데 구조상 2-3는 내부길이에 포함되지 않으니
11-12정도 될것같네요... 리뷰 잘보고갑니다~
굿굿
3 nickname112
감사합니다
3 부럽맨
오오 꼴린닷
2 대구실세
흠 겁나 조일거 같긴하네요
5 Uejerjje
리뷰감사합니다
1 틴셋
너무 작은거 같네요