성인용품 후기

명기의 증명 11 후기

1 도도도도리어 61 2,677

제가 글을 처음 써보는 거라 잘 쓰지 못했더라도 이해해주세요...
저의 첫 오나홀은 마녀의 유혹이었는데 마녀의 유혹이 너무 하드 하더라고요 느끼질 못할뿐더러 고추가 나중에는 까졌습니다 ㅠ 계속 쓰라리더라고요 그래서 버리고 그다음으로 구매한 게 명기의 증명 11입니다 이번엔 소프트해서 반대로 금방 싸버렸습니다 첫 삽입 느낌은 입구에서 뭔가 하나 걸리고 그다음엔 고추가 길을 열심히 찾아 들어가는 느낌이랄까요? 끝에는 뭔지 뭐르겠는데 귀두에 뽀뽀 받는 느낌이였습니다 세척은 마녀의 유혹은 그냥 뒤집어서 했는데 이친구는 잘 찢어진다고 해서 무서워서 조심조심하느라 오래걸리더군요 그리고 세척이 끝나고 말린다음 정리할때 확인해보니 입구쪽이 찢어져있었습니다..... 크게 찢어지진 않았으나 잘못하면 점점 더 찢어지겠구나 싶더라구요 명기의증명11 하고 다름 오나홀 하고 고민하고 있었는데 11만 후기가 없어서 궁금증에 질렀는데... 한번만에 찢어지네요ㅠ 아 그리고 한손으로 하는데 어깨가 뻐근해집니다 무거워요

결론
매우소프트하다
세척힘든거같다
잘찢어진다ㅠ
무겁다 한손으로 힘듬

Author

Lv.2 2 도도도도리어  시민 |  20 AU
555 (34%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 느께
리뷰 감사함니다
1 asdf121299
흠 그렇군요 좋은리뷰 감사합니다
1 Tinom
잘 봤어요
나중에 한번 사용해볼께요!~
잘 봤어요
2 agdg54545
명기 시리즈 구매 생각중이였는데 리뷰 감사합니다.
1 dixkyikd
리뷰 감사합니다
리뷰 감사합니다
5 모래바램
잘보고갑니다
역시 이름값을 하는군요
와우 감사합니다
1 망구11
잘 보고 갑니다
3 람세스형
까질수도 있었군요
2 KIMSJ
찢어지면 흠... 잘 보고 갑니다
7 아쿠마센
아.. 이거 매우 크고요 매우 무겁고..  차라리 세븐틴이 나은거같아요 저는 ㄷㄷ 진짜 세척 아오.. 거지같  너무 너무 말캉해서 잡고 흔드는맛도없어요 막 휘청휘청거려서 별로입니다;
2 영미아줌마
리뷰 감사합니다
2 야베히사에
잘 보고 갑니다
9 수지다
t선택에 도움이 되겠군요.
6 술아
잘 봤습니다
3 구중구
리뷰 감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고갑니당
1 민종진
리뷰 감사여 ㅋㅋ
1 봄봉이
잘 봤습니다.
4 chchchchchch
사진상으론 질감이 좀 그렇네요
2 doradora0586
잘보고 갑니다.
3 tury1213
리뷰 감사합니다.
4 loktu
리뷰 감사합니다~
1 Jsod000
감사합니다
2 드로잉
감사합니다.
6 만두대왕
까질 정도면 젤을 너무적게 넣은게 아닐지
잘보고갑니다.
1 섹나일코레
너무 부드러우면또...ㅎㅎ
8 곰푸푸
감사합니다
3 Ustnvi
리뷰감사합니다 잘보고가요
2 글배이
밀프는 진리
3 goodgen
겁나 크네여 ㄷㄷ
사이즈가 ㅎㄷㄷ
4 Google1
재밌게 생겼네요
2 작업방관자
좀 커보이는데 팔에 알배길거 같에
4 Tracerqhwl
흐미 크다
7 오그조아
리뷰 감사합니다.
잘 찢어지면 세척하기 귀찮겠닫
1 스폰지쏭
좋은 정보 감사합니다!
2 스위트명지
오우 조금 징그럽다 ...
1 리파드
와 사이즈가잏네요
6 그머
배우 모델인건 약간 무섭..
2 pdyio
감사합니다
1 장동간장
감사합니다
1 Kskdkixijcjcj
ㅋㅋ 리뷰감사하비나다
5 하앜0
후기 감사함다
3 Qw234ddxw
ㅋㅋㅋ유혹이 너무 하드ㅋㅋㅋ
3 nickname112
감사합니다
6 dqd123123
좋은정보 감사합니다
4 Wingtree
내구도가 약했구만;;
1 스킴
감사합니다.
2 atsx123
사이즈ㄷㄷ
2 인생혼자
리뷰감사합니다.
1 검색했다뭐
생각보다 커서 놀람..
잘보고가요
3 Sjwheudjdnene
뒤집어서 씻는 제품이 아닌데 뒤집어서 찢어지신듯...그나마 명기 시리즈 중에 내구성 탑1인데
3 안녕호힛
얼마나 무거울지...