성인용품 후기

천상천하 고환먹쇠 후기 (사진많음주의/실사주의/남자주의/혐주의)

11 달레 150 10,046

※ 경 고 ※

본 글에는 남자의 실제 성기 및 기타 혐오스런 장면이 포함되어있습니다.

원친 않으신 분들은 뒤로가기를 눌러주시기 바랍니다.

수위의 난이도가 상당히 높은 글이므로,

호기심에라도 더는 읽지마세요.

뒤로가기를 눌러주세요 !!    

제품명 : 천상천하 고환먹쇠 No.4

삽입길이 : 15.5 cm

굵기 : 귀두 4.7cm  

가격 :  3만원 후반대쯤 

네. 새로 하나 장만했습니다.

매번 벤케이만 쓰다가 모처럼 바람(?)을 펴봤네요.

벤케이가 사실 너무 굵고 길다보니까 현실감이 떨어지기도 하고..

좀 굵은 실제 남자꺼랑 비슷한 걸 찾다보니까..

핑크색 귀두가 너무 이쁘네요ㅋㅋ

반질반질 광택까지 취향저격!!

최애였던 벤케이랑 비교를 해볼게요.

길이도 훨씬 짧아요. 굵기도 조금 얇구요.

귀두 부분에서도 굵 차이가 좀 나죠?

하지만 절대 쉽게 볼 제품은 아니에요.

저 힘줄 부분이 굉장히 딱딱해요;; 

기둥도 벤케이보다 단단한 편이라서.

함부로 쉽게 넣었다가는 상처나기 딱 좋더라구요.

귀두는 말랑말랑한데, 기둥이 돌덩이;;

자~ 그럼 넣어볼게요.

중간 과정 생략하고 본론으로!

이거.... 물건이에요!!!!

넣자마자 느낌이 와요

역시 내 선택이 옳았어!

넣자마자 쌀거 같음 ㅠㅠㅠ

피스톤 몇번이면 어느새 달아오르게 되요.

이 제품 단점이 벤케이보다 흡착력이 안 좋다는 건데..

불량이라고 교환 받았네요.. ㅋㅋ

그래도 벤케이보단 영...

빠져도 좋다!

느낌이 벤케이보다 더 좋은거 같아요.

길이가 짧으니까 무리하게 더 깊숙히 안 넣어도 되고,

약간의 허리 놀림으로도 귀두가 입구쪽에 더 자극이 되니까

전립선 자극하기에 더 좋아요.

그리고!! 

더 중요한 건!

이 날 핸즈프리 사정에 성공했네요ㅋㅋㅋ

막 시원하게 싸진 못 했지만..

" 고 추 주 의 "

허리를 수직으로 꼿꼿히 세우고 위아래로 쑤시는게

전립선 자극이 젤 쉽고 간편하게 되는거 같더라구요.

벤케이도 이 자세로 하면 전립선액이 흘러 나오긴 하는데

아무래도 길어서 자세 잡기도 그렇고 피스톤 길이도 길어서 힘듭니다ㅋㅋ

근데 얜 훨씬 수월하다보니까.. 보세요 벌써... 

ㅗㅜㅑ

사정하듯이 쏟아내네요.

물론 사정하는 것 마냥 어마어마한 양이 나오는 건 아직 무리데쓰..

근데 양을 쪼개서 여러번 나와요ㅋㅋ

신기한 건..

사정하면 급격하게 현자타임이 찾아오는데..

이건 아니에요...

오르가즘이 계속됨.. 

계속 쑤시고 싶어... 미친듯ㅇㅜㅜ

후장딸이 위험한게.... 그거에요.

사정을 목적으로 하는 섹스는 사정하면 곧바로 이성을 찾는데

후장딸은... 끝이 없어요.

쑤셔도 쑤셔도 계속 쑤시고 싶음;;;;

몇시간이고 가능해요

체력은 물론 바닥.. 정신이 혼미해질 지경..

진짜 길이가 짧은게 더 좋은게.. 많은거 같아요 ㅋㅋㅋ

이거 쓰기 전엔 무조건 대물이 최고라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

자극이 더 쉽게 되요.

자극의 포인트는 아무래도 귀두기 때문에.

아 근데 허리 흔들때 고추 흔들리면 좀 아픔;;

고추를 잡아줘야 제대로 느끼는데...

이거 보면서 느낀건데...

삽입하면서 페깅 당하면.... 진짜 최고일듯 ;;;

앞뒤로 ㅗㅜㅑ.....

근데 제가 여태껏 다 휘어진 제품만 써봤는데

그냥 일자로 된 제품은 어떨지 궁금해지네요 ㅋㅋ

아 내 똥꼬가 너무 걸레가 된거 같다.. ㅜ

그래도 아직 주먹은 안 들어갈거 같네요ㅋㅋ

다행인가..

이 제품 장점 또 한 가지!!

벤케이는 손으로 쑤시는건 좀 별로였는데

얜 손으로 쑤셔도 쌀거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜  벤케이 업그레이드 버젼 같음

벤케이 자주 쓰시는 분들은

이 제품으로 넘어가시는거 추천드립니다.

강력추천!

아.. 미처 못 쓴 단점이 있었네요..

이 제품도 단점은 있어요..

보이시나요..

귀두 페인팅한 부분 벗겨짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

처음 샀을때의 그 반짝반짝 거리는 광택도 사라져요.....

사실 분들은 이거 참고하시고 구매하시길..

끝.

Author

Lv.23 23 건전한헬븐닉네임6152336  불량시민 |  28,698 AU
115,310 (46.7%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Fkdlstkdlms
인생후장
1 잘봤슴
한발 뺐슴니다
3 dfjdjsj
감사합니다
1 160621
끝에 후장이 존꼴이네요
2 양산곡직사
이런거구나
1 inviz