성인용품 후기

가슴형 오나홀과 하반신 오나홀을 합체 시켜 보았다.

1 레이아스 178 7,410

, ,

※일단 참고로 말씀 드리자면 저는 처음부터 절대로 이럴 작정이 아니었습니다... 

저는 오나홀 말만 들었지 관심이 1도 없던 사람이 었습니다.

​소형 오나홀이라 봤자 손딸이나 그게 그거지 하는 생각이었습니다. 

그것을 보기전까지는 그랬습니다...

바로 후와토르 2000이었습니다...

제가 가슴 성애자라 그런지 저 커다란 슴가를 보니 지름신이 강립했고...

바로 제 손으로 들어왔습니다... 

그 때 거기서 멈췄어야 하는 것인데...

받은 후와토르 2000으로 만져보니 정말 촉감이 실제의 슴가와 90%정도 일치 했습니다.

그런데 정작 파이즈리가 가능하다는 문구와 맞게 파이즈리는 가능한데...

느낌이 영... 오질 않는달까... 선생님... 아무것도 느껴지지 않아요...

아 한순간에 계륵템이 되어 버렸습니다...

그 이후 토르소 계열 대형 오나홀을 유심히 관찰한 결과!!!

텐프로 섹시 수지를 구입했습니다...

중량 4.5kg!! 가격 5만8천원!!! 혜자!! 갓혜자!!!

또 다시 지름신이 강림하고...

물건을 받아보니 내구성도 좋고, 무엇보다 뒷면에 구멍을 막으면 

비관통이 되고(큰 연고 뚜껑으로 막으면 좋음), 세척시에는 빼서 물로 청소도 간편한 제품이더라고요.

한동안은 해피타임을 가지면서 좋았는데...

뭔가 2% 부족하다는 느낌을 받았는데...

여기 헬븐 후기 게시판에서 푸니아나 미라클 DX 사진을 보고 말았습니다...

내가 꿈꿔오던 신세계!!! 

기승위로 슴가가 출렁출렁!!!

하지만 제 수중에는 돈도 없었고, 3인 가족에 사는 집안에 그 커다란 녀석을 숨길 공간이 없었습니다ㅠㅠ

(가로 26cm,세로 50cm,높이17cm)

그래서 없으면 만들면 되잖아!?

기존의 가슴형 오나홀과 하반식 오나홀을 합체 프로젝트를 꾸민 것인데...

한 3번정도 시행착오를 걸쳐서 만든 결과물이...

본체는 캠핑 테이블로 하고 거기에 다용도 실리콘을 쏴서 오나홀을 부착했습니다.

후와토르2000(2kg)는 잘 부착이 되었는데 하반신 오나홀(4.5kg)은 무게가 좀 나가는지

덜렁덜렁 거려서 로프로 고정했습니다.(이것도 귀갑묶기로 하면 좋을지도??)

이로써 무게는 총 캠핑 테이블(1.8kg) + 후와토르(2kg) + 하반신(4.5kg) = 8.3kg!!!

한번 해보니 실리콘 냄새(며칠좀 냅둬야 냄새가 없어질듯...) 빼곤 몰입감이 좋습니다.

제가 원하던 출렁출렁도 잘 재현이 됩니다.(사실 이것만 되면 다 필요없음.)

결론은 혼자 살면 돈 꿔서라도 푸니아나 미라클 DX를 삽시다!! (잉?)

Author

Lv.1 1 레이아스  시민 |  26 AU
0 (0%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 Turtle
합체 오나홀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮아서 더웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3 물컹물컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오나홀 합체 ㅋㅋㅋㅋ참신하네요 ㅋㅋ
3 흑탕
합체는 로망이야!
3 다트에
대박....ㅋㅋ 줄을좀 바꾸심이..ㅋㅋ
4 Wingtree
ㅋㅋㅋㅋ신박한 발상일세
3 ska88
참 고생이많습니다.ㅋㅋ
그런데 뭔가 느낌은나는듯
1 hsrw
해보고싶군요!
3 좋구나좋다
ㅎㅎ 계륵템에서 실사템이 되었네요
3 YuJine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐간다
1 뻬이보릿
ㄹㅇ드레곤볼하시네
7 xoaud
합체! 대단하심
3 리글림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑조디아네
1 깝뷸지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1 스레주
대박이네요 ㅋㅋㅋ
1 하얀여름
ㅋㅋㅋ 참신하시면서 대단하신분이다.
1 hhhll
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
와 이건 진짜 참신하다
2 ertydfcbv
엑조디아ㅋㅋㅋ
잘보고가요
역시 위아래가 다있어야지
3 치킨놀이터
참트루 오나홀 조합ㅋㅋㅋㅋ
1 구글네이머
감사합니다
2 여과
저거 판을 벽같은 느낌으로 해서 벽에 박혔다는 컨셉으로 달리는 것도 좋을 듯합니다.
1 네임26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Positivethink
ㅋㅋㅋㅋ 와우
엑조디아 팔 다리 면상까지 구합시다
1 dlook
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성
1 Djeosna
신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 로엘쨔응
ㅋㅋㅋ엑조디아잼ㅋㅋ
6 미끼나노