성인용품 후기

여자의 G스팟과 같은 '전립선'을 건드리는, 드라이 오르가즘 방법(feat 아네로스)

6 vQAQv 153 13,271

,

​남자 성기 나오니 불쾌하시면 뒤로 가셔도 됩니다 

....딜도 같다고요?

아 뭐.. 비슷 하긴 합니다만 

원래의 목적은 전립선염 치료 목적으로 만들어진 의료용 기구였습니다

생각보다 항문쪽 굵기도 엄청 얇아서

피스톤질 하지 않는 이상

많이 써도 헐렁해지거나 하지 않습니다..

뭐 어디서 개수작이야? 라고 느낄텐데

저도 처음할땐 'ㅋㅋ ㅈㄹㄴ'  이랬었죠

드라이를 맛본 지금은 어디까지나 자위기구임ㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------

그럼 본격적으로

드라이 오르가즘이란 뭐냐

간단히 그림으로 보면 아네로스가  전립선을 자극해

뇌가 사정하는 느낌을 들게 만들고 사정감이 오지만​ 현자 타임은 안느껴지고​

정액은 나오지 않는. 그래서 드라이(노사정) 오르가즘입니다.

tlqkf 왜 귀찮게 이딴걸 끼고 하는거야? 걍 딸이나 치지 라고 생각 할 수 있지만

여자가 느끼는 감도는 남자 사정의 몇배라죠?

네. 이것으로 여자의 감도를 맞출 수 있습니다

어디까지나 g스팟이나 전립선이나 용도는 다르지만 

적어도 뿅가게 만들어 주게 하는 놈들이라는 거죠

그래도 못믿겠다구요?

마치 여자 g스팟 찔러서 경련 하는 것처럼 갑니다

사정은 안하고 쾌감은 g스팟과 같죠

어때요 흥미 인나여?

그러면 드라이 오르가즘 하는 방법을 가르쳐 드릴게요 

1. 구입 하기전 필요 지식 설명

아네로스를 쓰시려고 하시면 먼저 알아야 하는게

'pc근, bc근' 이란 단어들 인데요

pc근: 오줌 끊을때 쓰는 근육 입니다. 대충 고환과 항문 사이라고 보시면 되고요

Y자 모양으로 생겨서 항문쪽으로 모이는 근육입니다

bc근: 케겔운동 아시죠? 항문을 조이시고 나서, 항문과 꼬리뼈 사이의 근육이 느껴지시면

그게 bc근입니다. 직접적으로는 케겔 운동없이 꼬리뼈 부근의 근육만의 느낌을 아셔야 됩니다.

이 두 근육이 수축(조임,힘주기)으로 직접적으로 전립선을 자극하는데

드라이 오르가즘을 느끼시려면 이 두 근육의 느낌을 아시고, 단련 하셔야 됩니다(케바케인데 보통 하셔야 더 잘되요)

하루에 5세트 20번씩 힘줬다 풀었다 반복하시면 금방금방 늘어요(저는 일주일 정도 하고 드라이 처음 경험)

2. 아네로스 구입

본격적으로 하시려면 아네로스가 필요하겠죠

구글에 검색하면 주르륵 나옴니다

아네로스 추천, 아네로스 종류, 아네로스 가격

보통 7만원 선부터 시작하고요(정품 쓰시는게 좋아요)

진동과 헤드(성기로 치면 귀두부분)움직이는 것들을 사면 비싸짐니다 10~20만원

처음 하시는 분들은 전립선을 압박 당하면 무슨 느낌인지도 모를테니깐요.

빠르게 느끼고 싶으신분들은 진동이나 헤드회전하는 제품을 사시면 금방 전립선이

느껴지면 호흡이 가빠지고 흥분 하실겁니다

그렇다고 피스톤질하면 안되요! 이건 딜도가 아니니까요(해도 되지만 사정만 하지, 드라이는 맛볼 수 없습니다)

3.관장은 알아서 하시고요

4.아네로스를 뽑을때 로션을 바로고 항문에 삽입 하시면 됩니다

이 사진처럼 ABUTMENT 가 방광이고요 앞뒤가 있으니 확인 하시고 꼽으세요

5. M자세, 일자자세, 태아자세

아네를 꼽으셨으면 자세를 잡으셔야 되는데

위에 보셨던거처럼 M자세가 있고요

그냥 편안하게 다리 쭉뻗은 일자자세, 애처럼 몸을 구부리고 하는 태아자세

뒷치기 자세도 가능합니다만 편한거로 하세요 

초보자시면 보통 몇십분 있어도 반응이 잘 안올겁니다 

6. 관찰 명상 집중 이완

윗 부분은 다 준비 단계 였고요

이제부터 시작입니다.

6-1 아네로스를 꽂고나서는 pc근 .bc근 수축 이런거 생각 하시지 말고

편한한 느낌으로 있으시면 되는데.. 마치 잠자고 눈을 뜨면 근육들이 풀어져서 아무것도 하기 싫은 그런 느낌

간단히 말하면, 긴장 풀고 있으시면 됩니다.

6-2 그 상태로 가만히~ 아네로스의 항문이나 pc근이나, bc근 아무대나 집중해보세요

하나만 하셔도되고 두곳 집중하셔도 되고 마음대로요!

뭘 어떻게 집중하냐고요?

예로 들어.. 손가락이 베였는데 계속 손가락에 집중하면 괜히 더 아프고, 딴짓하면 별로 안아프죠?

그런 집중으로 인해 그 부분이 예민해지는 겁니다

너무 개소리 같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 감각과 집중만으로 오르가즘을 가는거라 어쩔 수 없어요

6-3 아무튼 그 곳들에 집중을 하다보면 항문이 움찔거리거나, 아네가 빠지는 느낌 들어가는 느낌

오묘한 느낌들이 다 나는데요 그냥 그대로 아무런 힘 주지 말고 느끼시면 됩니다.

(이때부터 슬슬 흥분하고 숨이 가빠오는데요. 너무 쾌감에 신경 쓰시면 집중이 꺠지니 주위하세요)

그러다보면 pc근이 무의식으로 알아서 수축 이완을 하게 될겁니다 아주 약하게요(심장이 수축 이완하듯 pc근도 그럴거에요)

6-4 그렇게 pc근이 점점 혼자서 수축 이완 하더니, 강도가 세지고, 어느 특이점이 지나면

갑자기 pc근에 엄청 힘이 들어가면서, 아네로스가 직장 깊은 곳까지 들어 갈겁니다.

(이 글 보고 하실때... 이상태였으니 곧 저런 상태가 되겠지? 하는 바램을 가지시면 안됩니다 

되려 집중이 안되는 상태라 처음으로 되돌아 갈거에요. 어렵다구요? 저도 오래걸렸어요 ㅋㅋ)

6-5 아무튼 pc근이 엄청난 기세로 조임을 할떄가 초입상태인데요

초입상태만 되도 자지가 풀발기하고 ,다리가 벌벌 떨리면서, 숨이 엄청 거칠어져

흐읍 읍 으윽~ 이런 소리 나구요. av배우처럼 허리가 활처럼 휘게 될겁니다

(이 상태에서 자지에 집중을 많이 하거나, 만지게 되면 프리핸즈나 사정 하실 수 있겠지만 쾌감은 그냥 딸이랑 비슷함)

이떄는 이완 이런거 생각하시지 마시고(너무 흥분되서 집중도 잘 안되시겠지만요, 쾌감을 멀리하세요 ㅋㅋ)

pc근을 살짝씩 의지로 힘을 주시면 아네가 더 파고 들겁니다

6-6 시간은 안재봐서 모르니 2,3분 지나면 전립선이 압박 받아 부풀어 오르는 시기인데

이때부터는 pc근에 의지로 힘을 꽉주시고

전립선 부근에 집중 하시면서 bc근을 꽉 조이면

6-7  전립선이 엄청 부풀어 올라서 pc근과 bc근의 수축을 밀어내버립니다

이내 전립선이 움찔움찔하고요 (일반 정액 사정할떄 자지 안쪽이 벌렁거리죠? 그거 전립선임 ㅋㅋ)

그냥 사정할때와의 3,4배의 쾌감과 함꼐 드라이 오르가이가 끝납니다

6-8  활처럼 휘고 다리가 벌벌 떨리던게 없어지고 6-3 상태로 돌아갈겁니다

쾌감 쩔어서 잠시 쉬고 있으면 아네로스가 알아서 6-4부터 시작할겁니다

(그래서 어떤 분들은 강간당한다 라고도 합니다)

6-9 두번 세번 네번~ 현타 없이 계속 드라이 가능하게 되고요

자기가 지칠떄까지 하시면 됩니다.

(저는 4번 하고도 흥분때문에 더 하고 싶어도, 체력이 안되서 아네 뺴고 딸치고 끝냄)

-------------------------------------------------------------------------------------

6-3부터 초입까지 가기가 쉽지 안다고요? 

네 저도 뭔 감각인지도 몰라서 3,4년 걸렸네요(실제로 잘 안되서 1년에 3,4번 하다가 귀찮아져서 안함ㅋㅋ)

잘 안되니까 지루해서 몇년 안하기도 하고 ㅋㅋ 아무튼

빠른분은 일주일 안에 되기도 하고,보통은 몇달은 걸리실겁니다

그럼 즐딸!

Author

Lv.15 15 vQAQv  모범시민 |  4 AU |  사랑
45,467 (4.8%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 소고고
정성이네요
1 섹말
어우 남자 덜덜 떠는거봐 개좋은가보네
감사합니다.
3 실비번역
잘보고갑니다
3 dfjdjsj
감사합니다
7 삶이고달파
노력이 필요한거네
2 dvsg
감사합니다
4 asdassswrwe
ㄷㄷㄷㄷ
1 kkssiii
자세한 후기 감사합니다
1 ekflsk165
pc근이 꼬리뼈 쪽이고 bc근이 오줌끊는 근육임 둘이 바뀐듯
2 KumagawaMisogi
디테일한 설명 너무 감사합니다
2 Eldrkeldrk8458
뭔가 조금 알거같네요
2 muffin맛
리뷰 감사합니다