성인용품 후기

인생 오나홀 찾았다

2 아삭아삭해 137 6,066

블랙갸루 오나홀인데 사실 마감은 굉장히 좋지 않은 편이야. 근데 사용감이 매우 좋아서 추천글 쓴다. 별 5개야.

버진루프 하드가 좋은 이유는 가성비가 좋아서인데 얘는 3~5만원짜리 오나홀들보다 더 좋은데 가격은 더 쌈. 13000원으로 버진루프 하드보다도 싸다.

하드만 쓰는 사람한테는 안맞을 수도 있는데 왜냐하면 얘가 상당히 소프트 해. 사진에 나와있듯이 뒤집어서 청소가 가능해서 1,2분이면 사용 후 청소가 가능 할 정도야. 난 수명이 줄어들까봐 청소시에 원래 잘 안뒤집는데 얘는 부드럽고 탄력있게 말랑말랑해서 잘 뒤집어짐. 지금까지 오나홀 50개이상 사봤는데 뒤집을 때 가장 불안하지 않았어.

근데 소프트하지만 흐물흐물하진 않고 탄력은 있어서 자극은 너무 강하지 않으면서도 구석구석 자극이 좋아. 너가 1분만에 싸는 거 연습하는게 아니라면 추천함

자극은 인공적임에도 거부감이 들지 않는달까? 소용돌이형은 고기방망이 전체에 자극이 오지만 간질간질한 느낌이 너무 인위적이라 거부감이 들지. 근데 얘는 사진의 주름이 움직이면서 탁탁 건드리는 식이라 인위적임에도 있을 수 없는 자극이 아니라서 잘 느껴짐. 손이랑 아주 약간 비슷한 타입의 자극이야. 음...정확한건 써봐야 안다.

길이는 저기에 13.5라고 되어있는데 12~15까지도 폭넓게 사용가능한 것 같다. 딱딱한 하드는 길이가 딱 맞아야 사용가능하지만 얘는 접히고 늘어나서 충분히 될 것 같아

인생 오나홀 찾아서 추천글 남긴다. 이제 이것 위주로 살거야

Author

Lv.4 4 아삭아삭해  시민 |  1,884 AU
2,618 (22.3%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

3 슨테
사용후가 기대되는 내부구조네요..... 엄청난 고자극이 예감된다...
1 치키뇰
오나홀 한번 써봤는데 크게 좋진 않더라구요 ㅋㅋ 다른건 다를려나?
1 하승햔
감사합니다
3 dldl2mz22
잘보고거ㅏㅂ니다
5 created2
녹은 캬라멜같이 생겼네
1 이를닦자
후기 잘보고 갑니다
3 웹천자
햄같이 생겼네요 ㅋㅋ
3 어우닝
좋아보여요
ㅋㅋㅋ잘보고갑니다
5 닉값보소
함 도전 해봐야겠당
4 awwdawd
어우 ...햄인줄 ..ㅎㄷ
2 몰랑이당
리뷰 감사합니다
1 Kauob
감사합니다
2 바렛트
잘보고가요~~~~
2 jiuoo
감사요 ㅎㅎ
1 임눅
1분만에 싸는거 연습ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 뿡쟁이
많이 싸네 . 나도 사볼까
와ㅋㅋ와ㅋㅋㄱ와ㅋㄱ
2 BlackEzio
ㅋㅋㅋㅋㅌ미띤
4 HuCKEBEIN
잘 뒤집어진다니까 급땡기는군요
2 두루루두미
사진보고 깜놀 ㅋ 뒤집은거였내요
아 뒤집은거구나 뭔 저따구로 생겼냐라고 생각했는데
1 incog11
내부 구조 신기하게 생겼네..
3 ilikdbjx
리뷰감사합니다
잘보고갑니다
1 ㅠ디ㅣㅣㅇ
잘보고가요
8 곰푸푸
감사합니다
1 파이의파이
리뷰 감사합니다
1 히도히뵤
리뷰감사합니다
5 방사능원소
리뷰 감사합니다...혹시 이거 구매처 링크좀 비댓으로 달아주실수 있나요? 하나 사보고싶어요
2 아삭아삭해
댓글내용 확인
3 i변덕쟁이i
도전해 보고 싶은 리뷰네요 감사합니다.
2 mimiwar
진심 현타 때 청소 쉬운게 진짜 중요하죠
2 HKCF
ㅈㄴ신기하게 생겼누;;
2 Disekei나나메
생긴건 너무 이상하네..
1 씨극발혐
....
1 하나야마타
소세지 씹다 뱉은줄
2 BluntMaster
해구하셨나요? 어디에도 안보이네요 흑
2 corset
50개나 사용해 보다니 ㄷ
6 구라사
잘 뒤집어지네요
1 고고배뱁
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
3 백마탄왕따
확실히 저렴하기는 하네요~
오 신기하네용
2 해들
샤용했는데 진짜별로에요 돈주고 일러스트 삼
2 blackpink1231
감사합니다
잘보고갑니다
1 chcghvhv
신기하다..
1 구딧너
평이 많이 갈리네요ㄷ ㄷ
1 AlllllMight
돌기 대단하다
리뷰 감사합니다
2 ptie
씻기기 힘든 구조인데...돌기가 엄청나네요
1 부와하하
잘보고갑니다.
2 SoLApr
리뷰 감사삽니당
1 민종진
리뷰 감사합니다
형태는 좀 별론데 내부가 좀 신기하네요.
기분 좋으려나? 일러는 진짜 이쁘다
1 섹나일코레
자극 오질거같은데 너무 흉하게 생겻네요 내부가
2 실비번역
괜찮을것같네여
4 Google1
좋아보이네요
이건 가성비로 꼭 사보고 싶네요 ㅎㅎ
1 Bhja
오오 구매의욕이 샘솟는군요
1 허긔키
립뷰감사합니다
1 뻬이보릿
이것도 질러보려
1 곰탕
외관이 ㄷㄷㄷ
2 에헤야디야
읔...참고하겠습니다 리뷰 감사합니다
50개를;;;
2 콜라가푸슛
14000원 주고 사서 사용해봤는데 별로임 차라리 몇천원 더주고 파이피나 사는게 나음
1 빠와짹스
개오진다
3 dfjdjsj
감사합니다