성인용품 후기

이토치나미의 페라홀

2 똑똥 94 3,357

한창 펠라홀에 관심이 많아 찾아보던 제품중 제일 괜찮다고 생각했던 오나홀입니다.

입술과 코가 진짜사람같아 부들부들하고 입술이 기분좋아요 

약간 침같은 젤도 같이들어있는데 냄새는 좋고요 입안에 가득 넣고 워머로 데워줍니다.

치아도있는데 아프진않고 귀두에 닿을때마다 약간 새로운 자극이 느껴져서 색달라요

고추를 집어넣고 위아래로흔들면 오나홀의 혓바닥과 목구멍이 느껴져서 진짜 사람같이 느껴져요

손으로 흔들지말고 에어돌이나 다른걸로 고정시켜넣고 박으면 자는사람 입에 넣는것같은 느낌도

듭니다. 펠라홀은 이제품밖에써보진않았지만 강추드려요

Author

Lv.3 3 똑똥  시민 |  -38 AU
1,248 (16.5%)

성인용품 게시판에서는 서명 사용이 불가능합니다.
16-06-13 운영진의 결정으로 성인용품 게시판에는 일반 유저의 후기, 리뷰, 상품 설명 등록만 될 수 있도록
서명 사용 허가 및 연장 기능이 중지되었습니다.

Comments

2 BlackEzio
감사합니다
6 홈플러스0627
이... 이토 치나미라니! 이름보고라도 사야할 물건이네요. 정말 좋은 정보 감사요!
1 incog11
얼굴 모양 좀 무서울거 같긴 한뎈ㅋ
3 hellvenuni
한번 써보겠슴다
8 곰푸푸
감사합니다
얼굴 모양 밤에 보면 놀랠듯ㅋㅋㅋ 리뷰 감사합니다
1 히도히뵤
느낌 신기할듯
3 i변덕쟁이i
리뷰 감사합니다.
2 HKCF
모양이 좀.. ㅋㅋㅋ
와우 밤에만 안 쓰면 되겠네요.
1 Jzjxhcn
사고싶당
잘보고갑니다
갑사합니다
감사합니다
1 thgttg
돌아와줘 치나미
1 차단이유좀
엄청 진짜같은가 보구나
생김새가 궁금하네요
3 ska88
페라홀궁굼했는데 후기감사